Добавлено: Пт Авг 24, 2007 1:22 am Заголовок сообщения:
В честь дня независимости Украины и в ознаменование моего грядущего приезда в Москву. Готовьтесь, уважаемые граждане Российской Федерации (этим длинным выражением было заменено слово "москаль", которое было сочтено неполиткорректным даже в разделе юмора )
[/list] _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Последний раз редактировалось: vermeer (Пт Авг 24, 2007 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны.
---
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь?
- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот..
Дед Мороз говорит:
- М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
В честь дня независимости Украины и в ознаменование моего грядущего приезда в Москву. Готовьтесь, москали
В следующий раз такие "шутки" буду удалять за разжигание межнациональной розни.
Ну вот, а думал посмеются. В чём там разжигание? Беззлобный национальный юмор про президента, имперские амбиции и национальный "шонезимтопонадкусувальный" характер. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
feli4ita, BiJou, возможно я поддержу и осознаю, если вы укажите, в чем именно вы видите разжигание? Там, кажется, все три прикола это смех над собой, а не над Россией. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
От себя лично, не как модератор: мне не понравилось слово москали. Я его не первый раз от тебя слышу. Мне кажется, что любому человеку есть, чем гордиться, кроме гражданства. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Последний раз редактировалось: feli4ita (Пт Авг 24, 2007 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Хорошо. Что не так с комментарием? Угораю, русским можно шутить с хохлов, грузинов, эстонцев, чукчей, американцев и т.д., а с русских никому шутить нельзя, да? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
feli4ita, а слово "хохлы" тебя не напрягает, нет? Я его тоже регулярно употребляю. Получается, что занимаюсь саморазжиганием национальной розни? Вот забавно, во мне русской и украинской крови примерно по-ровну. То есть одно из двух: либо мы будем считать слова "хохол" и "москаль" юмором, либо мы запишем меня в дважды разжигатели межнациональной розни. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer, Верм, считай меня москалюкой с хохляцкими корнями.
Мне как-то пофигу)))))
А кто будет дразнить мои молдавские корневые окончания, тому квартиру кафелем обложу. КРИВО!!!!
Кстати, ИМХО, межнациональную рознь как раз разжигают пассажи типа "афроамериканцы" и "вагинополовой гражданин", а не "ниггеры" и "бабы" _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
feli4ita, а слово "хохлы" тебя не напрягает, нет? Я его тоже регулярно употребляю. Получается, что занимаюсь саморазжиганием национальной розни? Вот забавно, во мне русской и украинской крови примерно по-ровну. То есть одно из двух: либо мы будем считать слова "хохол" и "москаль" юмором, либо мы запишем меня в дважды разжигатели межнациональной розни.
Меня напрягает. Меня напрягает, что это может быть смешно. Но запретить я тебе этого не могу, поэтому и отвечаю не от имени модератора. Как ты шутишь, так ты и живешь. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Государственная Дума России постановила: С целью снижения межнациональной напряженности, заменить пословицу "Незванный гость хуже татарина" на "Незванный гость ЛУЧШЕ татарина", а анекдоты про малые народности Севера рассказывать в редакции "Один еврей-оленевод...."
И вообще это ветка про анекдоты _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....