feli4ita, а слово "хохлы" тебя не напрягает, нет? Я его тоже регулярно употребляю. Получается, что занимаюсь саморазжиганием национальной розни?
Получается, что так. Про себя можешь употреблять что тебе угодно. Русских же попрошу "москалями" не называть. По крайней мере в том разделе, который я модерирую. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Верм, меня можно - я на четверть хохлушка, чем и горжусь. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
BiJou, если я напишу "готовьтесь, уважаемые граждане Российской Федерации", так лучше будет? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ну "бабы" или даже "женщины" - это же харрасмент чистой воды, дискриминация и разжигание межполовой розни, Верм, ты чё? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ну "бабы" или даже "женщины" - это же харрасмент чистой воды, дискриминация и разжигание межполовой розни, Верм, ты чё?
Меня порвало. Вагинополовой гражданин - это мужчина поменявший пол? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, нет это политкорректное название женщины _________________ В этические игры не играю!!!!!
Представила для мужчины - пенисополовой....фсё, пошли ассоциации _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
В порядке анекдота. Откуда пошли слова "хохол" и "москаль".
Указанные слова вошли в широкий оборот примерно во второй половине 17, начале 18 века после вхождения левобережной Украины в состав России.
"Хохол" - не козачий оселедець, как многие думают. Хохол это российский аналог украинского "чуб". Чуб это широко распространенная на Украине в 17-18 веке народная мужская причёска, очень похожая на современный готический хайр. Для получения правильного "чуба" полностью выбриваются виски, а сзади оставляются достаточно длинные волосы. В итоге получается полоса волос от лба до затылка. Эту характерную причёску и подметили российские чиновники.
"Москаль". Москаль это не аналог россиянина, как многие думают. Это даже не аналог москвича. Москаль это всего лишь российский солдат. До революции на Украине существовало выражение "забрать в москали", что в переводе на современный означает "забрить в солдаты". То есть попав в армию файний вкраїнський хлопець тоже считался "москалем". Сейчас истинное значение слова забылось, и его лепят к кому попало _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Последний раз редактировалось: vermeer (Пт Авг 24, 2007 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Вер - хватед дразницо, чучундро не нравится Бижу - давай сделаем ей приятно и уютно? а то Дельта как покалеченная после некоторых, так хочется немного отдохнуть _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Последний раз редактировалось: Zafira (Пт Авг 24, 2007 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз
vermeer, хорошо оправдываться. Все равно ты уже крайний. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Вер, у меня щаз такое настроение фулиганское, а ты его еще и разжигаешь - ты что творишь?
Знаешь, что хочу попросить?вот запости какой-нибудь анекдот на БС-ную тему (желательно сексуальную) который тебе кажется смешным - мне интересно
И вообще - хочу суггестии, многа, что-то проголодалась я я вампирчег _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)