я вышла замуж во второй раз,надеясь на лучшее,и полагая,что первый блин был комом.Так вот,второй,оказываетсч,не лучше.Мои мужья меня не хотят!!!!!!! Когда встречались и первое время было все тип-топ,но теперь,спустя почти год-если я не намекну или не пристану НОЧЬЮ-как брат с сестрой.Может,это со мной что не так? ситуация повторилось до смешного! Уже всю голову сломала,может,здесь помогут?Я отдаю себе отчет в том,что желание и влечение со временем проходит,но не до такой же степени! Хочу заниматься любовью,а он просто шарахается от меня!
А мужу сколько лет ?
Может для него вы стали как бы покоренной вершиной и ему с вами стало не интересно, постарайтесь всегда выглядеть хорошо.
Иногда изменять свои имидж, например сделать другую прическу...
Azur
женщины иногда спят, иногда болеют, иногда устают, капризничают, вредничают, пытаются доминировать, ноют, у них могут течь сопли, может быть расстройство желудка, они могут быть пьяны и с похмелья, у них ежемесячно бывает ПМС .. они не могут всегда выглядеть хорошо ..
чиффа
ну предположим, у него кризис среднего возраста, много работы, бессонница, начальник - урод, начинающееся облысение, средня степень алкоголизма, неврозы, запущенный простатит, низкая самооценка и гемеррой размером с кулак .. может ему на курорт пора, на воды лечебные ..
Здравствуйте чиффа...расскажите о ваших партнерах по браку, какие они,их черты характера,их профессия, все что вам лично кажется значимым в них... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
первый партнер по браку-нормальный мужчина,егомама моя до сих пор сильно любит,хотя сначала была против.Заботливый отец,довольно истеричный тип,чуть что-сразу в крик,угрозы,которые никогда не выполнялись.Его брат охарактеризовал как философа с гаечным ключом-много говорит,но ничего не делает ,чтобы жить стало лучше.Мы 10 лет жили в квартире почти без удобств,хотя можно было и слив сделать,и колонку поставить........Все денег не было -отговорка такая. самоотверженный тип-ради ребенка жил со мной ,зная,что хочу уйти,что любовники у меня.....
Второй-с ним сложнее,денег зарабатывыает достаточно,но не умеет их рационально тратить,хотя и не бросает на ветер,более интуитивен,но замкнут,эмоции выражает умеренно. с ним мулька одна-от алкоголизма кодировался,когда не пил-иногда-было как сейчас,только напьется-сразу и в любви признаваться,и в постель тащит,и обниматься-целоваться и поговорить по душам.а теперь-ни на колени присесть-сгонит,ни обнять-жарко,ни поцеловать-отворачивается или дежурно чмокнет пару раз И ВЕДЬ ВИДИТ,ЧТО Я КАК ШОКОЛАД ТАЮ и бежать. артист он ,однако,и по образованию тоже.Может иногда так сыграть! Врет часто по пустякам,подозреваю,что и мне тоже,особенно по телефону-чем я лучше других?