Добавлено: Вс Авг 26, 2007 6:55 am Заголовок сообщения:
ЧИФФА
В 33 года не хотеть секса это конечно странно , может у него есть любовница ??
А с первым то что, тоже не хотелось или он вам просто надоел, 10 лет же прожили??
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
Рискну высказать только предположение исходя из вашего описания партнеров. Учитывая, что Вы выбираете мужчин эмоциональных и достаточно ранимых, возможно Вы подавляете их декларацией своих представлений (ожиданий) о ролевой функции мужчины в семье. Это в свою очередь ведет к снижению самооценки и как побочный продукт снижению влечения.
Повторю,это только предположение, поскольку такая эмоционально-экспрессивная психика мужчин для меня просто аномальна.
В обычной практике снижение влечения к партнерше у мужчины без физиологических проблем, следствие того,что ему просто стало скучно с нею.
Возможно,Вам действительно стоит обратится в раздел консультаций.
Дальнейшее общение со мной будет для Вас некомфортным , посему удачи и разрешения Ваших проблем. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
[quote]Мои мужья меня не хотят!!!!!!![quote]
Такие периоды наступают в жизни каждой женщины и мужчины. Могут быть вызваны стрессами, чрезмерными нагрузками, обыденностью жизни. Но если эти периоды слишком затягиваются, то отношения могут постепенно угасать, что и произошло с вами в первом браке.
[quote]Я отдаю себе отчет в том,что желание и влечение со временем проходит[quote]
Если дело именно в этом, то попробуйте возродить это желание. Устройте романтический вечер при свечах и легкой музыке или создайте себе новый эротичный образ. Возможно это вызовет новый импульс отношений. _________________ Наши жизни связаны тысячей незримых нитей...
Последний раз редактировалось: Masy (Вс Авг 26, 2007 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
всем спасибо за ответы! Я тут подумала чуток-на самом деле,причина во мне.Но вот почемуя выбираю мужчин,которых секс интересует мало,хотя меня-он интересует много? Неужели не бывает,что и семьянин нормальный и на сторону не ходит?
Наппяжный... сомнительное утверждение. когда его мало-может быть, а когда она при первой же возможности тащит в постель...это страшно. рушится миф о неприступности и скромности и уже неохота.
В этом ничего плохого нет, но в общем обществе,полном стереотипов это поведение не смотрится верным. как можно завоевать девушку, которая сама в этом помогает.
а про скромность и неприступность-это нравится многим мужчинам и показывает их особенность в том плане, они настолько хороши, что смогли взять неприступную вершину.
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
чиффа писал(а):
с ним мулька одна-от алкоголизма кодировался,когда не пил-иногда-было как сейчас,только напьется-сразу и в любви признаваться,и в постель тащит,и обниматься-целоваться и поговорить по душам.а теперь-ни на колени присесть-сгонит,ни обнять-жарко,ни поцеловать-отворачивается или дежурно чмокнет пару раз
Не первый раз слышу о том, как некогда сильно пьющие мужчины, будучи в завязке теряют интерес к сексу, т.е. такой случай, когда именно не хочется, а не отсутствие потенции.
А еще, Чиффа, попробуйте и к своим желаниям прислушиваться. Очень многие женщины воспитаны на том, что "мужчинам нужно только одно...", и, как правило, сильно пугаются, когда вдруг не нужно или не только
Вы с такой готовностью сейчас приняли, что в Вас что-то не так и что мужья Ваши похожи в своем равнодушии к сексу.
Я бы Вам советовала искать различия
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 1:32 am Заголовок сообщения:
Попробуйте завести любовника, или сделать вид, что он у вас появился. Вдруг ваш муж увидит, что вы нужны не только ему и еще разок к вам присмотрится и увидит, КОГО (практически) теряет... Ну а тут и вам нужно будет не подкачать...
с ним мулька одна-от алкоголизма кодировался,когда не пил-иногда-было как сейчас,только напьется-сразу и в любви признаваться,и в постель тащит,и обниматься-целоваться и поговорить по душам.а теперь-ни на колени присесть-сгонит,ни обнять-жарко,ни поцеловать-отворачивается или дежурно чмокнет пару раз
Не первый раз слышу о том, как некогда сильно пьющие мужчины, будучи в завязке теряют интерес к сексу, т.е. такой случай, когда именно не хочется, а не отсутствие потенции.
Цитата:
А еще, Чиффа, попробуйте и к своим желаниям прислушиваться. Очень многие женщины воспитаны на том, что "мужчинам нужно только одно...", и, как правило, сильно пугаются, когда вдруг не нужно или не только
я и сама стала к себе прислушиваться,есть и то ,о чем вы говорите,но вот сидим мы сегодня целый вечер в разных комнатах ,а через час уже спать ляжем,и так каждый день
Вы с такой готовностью сейчас приняли, что в Вас что-то не так и что мужья Ваши похожи в своем равнодушии к сексу.
Цитата:
Я бы Вам советовала искать различия
конечно,они очень разные люди. В-общем-то я довольна своим выбором ,проблема ,о которой я пишу не сразу проявилась,и пока она одна,до этого другая была ,а можно ему помочь "начать хотеть"?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3