жалко ребенка...не сладко ему...дети просто так плохо себя не ведут. Родителям на него пофиг, он старается обратить на себя внимние всеми способами. Причем тихо - пальма, масло, газ...без слов на деле(не Гамлет). Вы представьте на минутку, чтоб у таких родителей еще и Гамлет ребенком был...и сразу поймете, что перед Вами не худший вариант
трудно сказать....
Я вот это даже контролем-то назвать не могу, а скорее - попытки руководить, причем в открытую. Так что об этом как правило узнаЮ.
Незаметно контролировать - ИМХО, удел этиков с (Драйзеры и Наполеоны).
А как проявляется?
Ну, допустим, мой пример: если ты где-то задерживаешься ненадолго - это будет выражение лица с недовольством, которое проходит только от хорошей дозы . Если Максу что-то надо, то он порой и прямо может сказать6 ТАК, БЫСТРО!!!!! (особенно когда в плохом настроении), НО!!!!! я на такие вещи никогда не реагировала. Похоже, виктимы и правда не боятся агрессоров. Я говорю: то же самое, только в другой тональности.
Макс человек устойчивый, его трудно из себя вывести (если, конечно. нервного заболевания не имеет).
И... Макс повторяет то же самое в вежливом тоне, причем согласиться или нет - это уже мое дело.
Да еще и потом пытается загладить свою "вину".
Так что на себе контроля Максов не ощущала...
Совсем другое дело - это их упрямство и тяжесть на подъем.
Вот это просто ужас. Тут даже не знаешь, чем их расшевелить, даже не хватает...
Кстати, вспышкам неконтролируемого гнева, ИМХО, больше подвержены сенсорики с в ограничительной позиции (Дюма и Габен). _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
я их так, ласково, по-Бетански, зову "Командирами", и им это нравится)))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Не секрет. Семнадцатый. Но это только мой ребенок, Макс ему не отец. У Макса тоже есть сын, 12 лет. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Ага, приятного тут мало. У меня бы весь отдых был испорчен! А вы не можете как-то разделяться? Ладно, в ресторане ещё будете вместе, а потом семьями разделяться. Каждый отдыхает сам по себе
А вообще, вот как Макс будет терпеть такое поведение чужого ребёнка?
Я же писала тут раньше, что Макса жутко выводят все эти выходки, которые его каким-то образом касаются.
Разделиться не получится, так как смысле всей поездки - именно совместный отдых...
Макс не будет терпеть разгильдяйское поведение только СВОЕГО ребенка. А сочетание МАКС-РАЗГИЛЬДЯЙСКИЙ СЫН уже само по себе не имеет смысла, т.е. нежизнеспособно.
Про чужого максимум (если уже зашкаливает) скажет то, что я писала ранее: "дать пинка, чтоб улетел". А так, пока его не трогают - да ему все равно. Его это не касается - и ладно. Мне же даже чужых детей наблюдать тяжело, когда они так себя ведут... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
жалко ребенка...не сладко ему...дети просто так плохо себя не ведут. Родителям на него пофиг, он старается обратить на себя внимние всеми способами. Причем тихо - пальма, масло, газ...без слов на деле(не Гамлет). Вы представьте на минутку, чтоб у таких родителей еще и Гамлет ребенком был...и сразу поймете, что перед Вами не худший вариант
Конечно, жалко ребенка! А ситуация так складывается, что оба родителя не могут никак между собой договориться о том. что ему можно, а что нельзя. Условно говоря, зимой мама заставляет ребенка надеть футболку, рубашку, кофточку и свитер, а потом еще и пуховик сверху. папа не спорит, потому что иначе никто никуда не пойдет просто потому, что не смогут договориться. Ребенок с папой приходит в гости, там все это снимает, и домой уже уходит с половиной вещей в пакете, потому что всем было жалко мокрого как мышь малыша. А малыш все это видит и слышит. И споры мамы и папы на тему своего одевания, кормления, воспитания. И 1)не знает толком, как себя вести и пробует все подряд 2) как раз выжимает все возможное из обоих родителей, потому что то, что запретит один, точно разрешит другой... Результат - неадекват в поведении. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Мне вот интересно.
Какие же Гамлеты МОНСТРЫ!!! Во всех смыслах.
И каким же монстром должен быть Макс чтобы удовлетворить Гамлета. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Про чужого максимум (если уже зашкаливает) скажет то, что я писала ранее: "дать пинка, чтоб улетел". А так, пока его не трогают - да ему все равно. Его это не касается - и ладно.
Мне вот интересно.
Какие же Гамлеты МОНСТРЫ!!! Во всех смыслах.
И каким же монстром должен быть Макс чтобы удовлетворить Гамлета.
Ты же это не серьезно.., да?
Что же есть такое - монстр? Скандальные? Ну да это же забавно.. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Ты же это не серьезно.., да?
Что же есть такое - монстр? Скандальные? Ну да это же забавно..
Нет, я восхищаюсь Гамлетами и они мне очень нравятся.
Ничего забавного тут нету.
Как оказалось - я общался в жизни с Гамлетами, только сам этого не знал _________________ "Забери Солнце с собою.
Скандалы никому не нравятся конечно. Просто на них можно реагировать по разному. Если знаешь что скандал - это временное эмоциональное явление, которое нужно разрядить - то не будешь его воспринимать как негатив, а постараешься его сгладить и не припоминать. _________________ "Забери Солнце с собою.