а что значит взаправду? Я не сказала, что я играю.. про игру это была аналогия.. Или взаправду - это только когда как на качелях вверх/вниз.. а все другое - это уже игра?
Что говорит человек не так важно, как то, что не говорит.
Нет, не как на качелях. Тут другое - когда не позволяешь себе качнуться в крайность, или когда качание в крайность выдает дикое напряжение - жизнь можно считать игрой. Разыгрыванием перед самим собой представления о себе. Фантазирование о себе. Демонстрация определенной картинки - такой, а не иной.
Цитата:
Каждому воздастся по вере его.. 8)
Угу.
Цитата:
точно поняла? без обмана?
Ага, поняла, что сыта по горло. Объелась. И больше этот пряник не вызывает аппетита. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Хочешь сказать, что жопа женская? (судя по целлюлиту.. ага) А как же повышенная волосатость? Непохоже.. а мужик да.. интересно ему нигде не жмет? 8)
Наращивание жира практически всегда имеет бессознательную цель - скрыть в себе половую принадлежность. Особенно это касается бедер.
Второе послание в мир (телесная организация несет в себе послание человека в мир) - я хочу быть большим, мощным, крутым, устойчивым, опирайтесь на меня. Люди это послание ловят. Так что на каждой такой жопе висит целая гроздь страждущих опереться.
Этот мужчина приглашает опираться на его женскую часть. Он наверняка черезчур добрый, душевный и отзывчивый.
Ну а штанишки жмущие и короткие - одновременно элемент эпатажа и мазохизма.
Бывают и другие послания, не менее красноречивые. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Этот мужчина приглашает опираться на его женскую часть. Он наверняка черезчур добрый, душевный и отзывчивый.
Бывают и другие послания, не менее красноречивые.
Какое счастье, я считаю, что не всё в мире объясняется с позиций *фундаментальной психологии*.
Случаи разные бывают... 8)
Например, рассказ из первых уст:
Проснулся на раскладушке голый, в абсолютно пустой квартире. (Как там оказался - сейчас уже неважно. Речь не об этом. )
Своих вещей, также как и своей одежды - не обнаружил...
Всё, что нашлось в этой пустой квартире из *одежды* - это узбекский стеганый халат, весь утыканый значками и роликовые коньки...
Надел халат, застегнулся значками...
И - на роликах через весь Питер... к друзьям родненьким...
А вы говорите - *эпатаж, мазохизм*...
"Вещи не такие, как нам кажутся"... (с)
Наращивание жира практически всегда имеет бессознательную цель - скрыть в себе половую принадлежность. Особенно это касается бедер.
Циля, тогда логично предположить, что желание избавиться от жира на бедрах - это желание выпятить свою половую принадлежность?? Или обратное тут не действует?
Цитата:
Второе послание в мир (телесная организация несет в себе послание человека в мир) - я хочу быть большим, мощным, крутым, устойчивым, опирайтесь на меня. Люди это послание ловят. Так что на каждой такой жопе висит целая гроздь страждущих опереться.
Бывают и другие послания, не менее красноречивые.
Это ведь и культуристов касается? Или у них другие мотивы, не считая материальных...
А я вчера приехала от родителей. Так давно у них не была.. время какое-то сумасшедшее было.. соскучилась. Пока была там, с мамой поговорила - узнала меного интересного о своем роде. Например, что я правнучка мельника. Предок был в деревне кулаком. Но он был прозорлив, и когда началась революция, он отказался от дела своей жизни, отправил дочерей по подложным документам в город. Дочери выжили, одна из них родила детей - мою маму и двух ее братьев. Но связь рода прервалась из смены фамилии и смены образа жизни.
Прости меня, прадед, что отрекалась от твоего труда, от твоей жизни, твоего имени и не знала о том, как тебе было трудно разрушить дело своей жизни, отпустить дочерей в неизвестность городской жизни. Так ты спас свою семью, ты сделал все, что мог. Благодаря этому родилась я, правнучка мельника. Ты не смог передать детям богатство, но ты передал им ум, способность выживать в социальных катаклизмах, находить выходы и не падать духом. Спасибо тебе за то, что я родилась в Питере. Спасибо тебе за то, что я умею жить без богатства. Спасибо за все. Теперь я постараюсь научиться жить с тем, чего у меня не было. И сохранить это. И передать это потомкам.
Мы с мамой поняли - почему так легко относимся к материальным ценностям и вещам. В истории рода была такая вот трагедия.. представляю, что пережил мой прадед, потеряв в одночасье материальную основу своей жизни.. как он принимал такое решение. Этот его поступок удивительным образом перекликается с моей жизнью.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Mirror,
Насчет фундаментальной психологии сложно не согласиться. Kroшka
Цитата:
Циля, тогда логично предположить, что желание избавиться от жира на бедрах - это желание выпятить свою половую принадлежность?? Или обратное тут не действует?
Для кого-то выпятить, а для кого-то все так же избавиться. Чтобы стать не девочкой, а мальчиком. Или не женщиной, а пареньком. Или не женщиной, а остаться девочкой.
Цитата:
Это ведь и культуристов касается? Или у них другие мотивы, не считая материальных...
Культуристы чувствуют себя недостаточно мужественными. И недостаточно защищенными. В принципе каждый спортсмен тебе скажет, что перекачанные мышцы становятся неудобны, нефункциональны. Импульсы задерживаются в большой массе мышечной ткани. Мышцы есть, но они для демонстрации, для любования собой, а не для дела. Примат формы над содержанием.
Ну и.. по сравнению со всей массой, орган, в котором сконцентрирована мужественность, выглядит таким мааааленьким. Просто-таки теряется на просторах мышечной массы. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Циль, а это мысль. Может создадим отдельную тему про то, у кого какие предки? Как думаешь, приживется такая теаа в Дельте? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Mirror,
Насчет фундаментальной психологии сложно не согласиться. Kroшka
Цитата:
Для кого-то выпятить, а для кого-то все так же избавиться. Чтобы стать не девочкой, а мальчиком. Или не женщиной, а пареньком. Или не женщиной, а остаться девочкой.
Цитата:
Культуристы чувствуют себя недостаточно мужественными. И недостаточно защищенными. В принципе каждый спортсмен тебе скажет, что перекачанные мышцы становятся неудобны, нефункциональны. Импульсы задерживаются в большой массе мышечной ткани. Мышцы есть, но они для демонстрации, для любования собой, а не для дела. Примат формы над содержанием.
Ну и.. по сравнению со всей массой, орган, в котором сконцентрирована мужественность, выглядит таким мааааленьким. Просто-таки теряется на просторах мышечной массы.
Да уж... Сплошная паталогия.
Я как-то узнавала кто у нас в городе оказывает услуги психоаналитика... Так мне знакомые психологи сказали: *Ты к Д не обращайся, она одни паталогии видит везде* ...
А я вчера приехала от родителей. Так давно у них не была.. время какое-то сумасшедшее было.. соскучилась. Пока была там, с мамой поговорила - узнала меного интересного о своем роде. Например, что я правнучка мельника. Предок был в деревне кулаком. Но он был прозорлив, и когда началась революция, он отказался от дела своей жизни, отправил дочерей по подложным документам в город. Дочери выжили, одна из них родила детей - мою маму и двух ее братьев. Но связь рода прервалась из смены фамилии и смены образа жизни.
Прости меня, прадед, что отрекалась от твоего труда, от твоей жизни, твоего имени и не знала о том, как тебе было трудно разрушить дело своей жизни, отпустить дочерей в неизвестность городской жизни. Так ты спас свою семью, ты сделал все, что мог. Благодаря этому родилась я, правнучка мельника. Ты не смог передать детям богатство, но ты передал им ум, способность выживать в социальных катаклизмах, находить выходы и не падать духом. Спасибо тебе за то, что я родилась в Питере. Спасибо тебе за то, что я умею жить без богатства. Спасибо за все. Теперь я постараюсь научиться жить с тем, чего у меня не было. И сохранить это. И передать это потомкам.
Мы с мамой поняли - почему так легко относимся к материальным ценностям и вещам. В истории рода была такая вот трагедия.. представляю, что пережил мой прадед, потеряв в одночасье материальную основу своей жизни.. как он принимал такое решение. Этот его поступок удивительным образом перекликается с моей жизнью..
Лена, я тут в другой теме пытался тебя о том же спросить. О силе рода. Вернее о тех событиях, которые впоследствии влияют на потомков. Ведь, наверное, можно составить некий достаточно полный список. Не зря же системные расстановщики задают практически одинаковые наводящие вопросы: суицид, репрессии, наличие убийц в семье, погибшие, аборты, полнота семьи и т.п.
Циль, а это мысль. Может создадим отдельную тему про то, у кого какие предки? Как думаешь, приживется такая теаа в Дельте?
Не знаю - насколько люди готовы открыться.. Но чего думать? Увидим - приживется или нет. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Лена, я тут в другой теме пытался тебя о том же спросить. О силе рода. Вернее о тех событиях, которые впоследствии влияют на потомков. Ведь, наверное, можно составить некий достаточно полный список. Не зря же системные расстановщики задают практически одинаковые наводящие вопросы: суицид, репрессии, наличие убийц в семье, погибшие, аборты, полнота семьи и т.п.
Если уж у собак есть сила рода...
Например - немецкие овчарки, чау-чау...
То что тогда про людей говорить?