Случилось мне сегодня посетить учреждение здравоохранения.
Как я его искала - это отдельная история. Прошерстила целый квартал, пять раз проходила мимо указателя на искомый объект, пока не удосужилась глазки поднять и надпись на заборе прочесть. Дискредитировали себя заборы в моих глазах, это факт
Сказать, что я не люблю больницы - значит не сказать ничего. Посему стараюсь свести эти неприятные мероприятия на нет, а не выходит.
Нынче имел место быть медосмотр для медицинской страховки. Идея такова: чем здоровее я окажусь, тем меньше денег с меня сдерут.
Ну значится делают мне кардиограмму. Положили на кушетку, понасажали присосок всяких на ни в чем не повинный организм. Лежу боюсь. А врач и говорит: "Всё у вас замечательно, только тахикардия (сердцебиение сильное). Вы волнуетесь?" Я в ответ угукаю, мол не люблю я это дело. Она: "Ну что же с вами делать? Вы сейчас расслабьтесь, подумайте о хорошем, а я по новой все измерю"
Легко сказать "расслабьтесь"! Но деваться некуда, делаю глубокий вздох и судорожно начинаю придумывать что-нибудь хорошее. Но видать, моя фантазия тоже не любит больницы, поэтому она дисциплинированно ждала меня где-то снаружи. Ничего лучшего я не придумала, кроме как представить себя на яхте, курсирующей между островами Эгейского моря в обществе любимого мужчины. И так я это представила... В какой-то момент я отчетливо услышала хлопанье паруса и ощутила соленый вкус морских брызг на губах. Всего на мгновенье, но это было настолько реально!
Ну в общем кардиограмма у меня со второй попытки вышла идеальная. Теперь вот думаю, покупать ветровку или обойдется... _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 3:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я сегодня загорала в очках. И загорела. Форма оправы, дужка - фсё на морде лица отпечатолось
А у меня морда лица постоянно козырьком кепки зашторена. Когда едешь на байке, еще солнца в глаза не хватало!
Кстати, а где ты, Мари, в какой части света загорала? У нас в Кишиневе сто лет такой жары не было. Бывали дни и ночи, что приходилось просто тупо лежать и мучиться. Кошмар. Только прошлой ночью стало прохладнее. Вздохнули свободнее. Пошел дождь. Катался с детьми сейчас ночью по городу на велосипедах - благодать! Все дома легли спать, а я читаю записки в дневниках и вставляю свои три копейки, пока не щелкнут по носу. _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 7:53 am Заголовок сообщения:
Serghei
Я загорала на Азовском море.
Насчет жары. Вчера совершенно официально было 42 градуса Ночью попрохладнее - чуть ниже тридцати. Без кондюка не уснуть. А тут я что-то вчера видимо перегрелась или просто руки дрожали: нечаянно кондиционер на обогрев поставила Думала, сломался. Ужос! _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
feli4ita писал(а):
Бери ветровку и в самолете строй всем глазки ))))
Во-первых, ветровку я так и не купила.
А во-вторых... хм, если я буду строить всем глазки, мой спутник будет несколько озадачен _________________ Карамба!