Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
КСТАТИ ...ЛЮДИ ДОБРЫЕ......ВЫ ВОТ МНОГИЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ, ЧТО Я, ЯКОБЫ ЗНАЯ ВСЕ ЕГО НЕДОСТАТКИ, ВСЕ ЕЩЕ С НИМ!!!!а КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ? ОН УЖ 2-Й ДЕНЬ, КАК НЕ ЗВОНИТ.........Я ЖЕ ПЕРЕСТАЛА ПОТОКАТЬ ЕМУ, ПРИСЛУШАЛАСЬ КО МНОГИМ ВАШИМ СОВЕТАМ......ДА И КСТАТИ, НЕДАВНО СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛАСЬ С ОЧЕНЬ ХОРОШИМ, ПУСТЬ ДАЛЕКО НЕ КРАСАВЦЕМ, ЧЕЛОВЕКОМ. КОТОРЫЙ И УМНЫЙ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ....А ГЛАВНОЕ :ЕГО УЛЫБКА И ГЛАЗА-СРАЗУ ВЫДАЮТ ЕГО ДОБРОТУ И НЕЖНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИИ КО МНЕ....а ЧУВСТВО ЮМОРА ЕГО!! ДА, ЭТО ТАЛАНТ... РАБОТАЕТ В НОТАРИАЛЬНОЙ КОНТОРЕ.....В СРЕДУ ИДЕМ ПИТЬ КОФЕ....Я ЕГО ТАК ДАВНО ЗНАЛА, А ТОЛЬКО ПОЗАВЧЕРА ПОНЯЛА, ЧТО...........
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
майка 23
умничка главное теперь, чтоб срослось ну а если и не сростётся, то хотя бы приятные воспоминания остались _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
_________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
..здесь скорее случай публичной декларации садистской потенции из уст мазохистки.
Неа
майка 23
Мурк. Только пытаться доказывать бывшей любви ничего не надо, это тоже продолжение отношений - взять на себя роль учителя жизни для великовозрастного двоечника. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
А если и выйдет его под каким - то предлогом поместить в клинику - так он будет только рад:я такой, мол, бедный, несчастный, жалейте все меня, неужели вы не видите - я болен и не могу материально кого -то обеспечивать! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
майка 23
мы тут всем форумом посовещались и решили что вашего бывшего куркуля надо сдать в лабораторию, для опытов. чтобы вывести ген жадности и придумать лекарство
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
ФессКа
А что ты думаешь о стервозности Весов?
Как по мне, стервозных среди любых знаков Зодиака хватает, даже среди Рыбок (потому как бывают рыбы - окуни, а бывают и акулы )
И ещё, вопрос не по теме. Ты писал, что Львов часто на стрервочек тянуть может. А на добрых милых девочек? Или такое длиться недолго? _________________
мы тут всем форумом посовещались и решили что вашего бывшего куркуля надо сдать в лабораторию, для опытов. чтобы вывести ген жадности и придумать лекарство
Я лично не пожалею премию для того, кто изобретет лекарство от жадности и чрезмерного эгоизма(в наще время умеренный, я подчеркиваю, очень умеренный эгоизм - не лишнее)!!!!!!!
а на счет "ВАШЕГО БЫВШЕГО"...Ух ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЛЯЕТ!!!!!!Он и вправду в прошлом!!!!!!!!!!!
Р.S, А СРЕДА УЖ СКОРО,,,И ТАМ МОЕ НОВОЕ СВИДАНИЕ,,,,,,,ВОЛнуюсь, как в первый раз,,,УУУУУУУУУ