Психология и соционика :: Просмотр темы - Красивый, умный и талантливый..а там додумайте сами =)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Красивый, умный и талантливый..а там додумайте сами =)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Mikael
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана,
непростой вопрос, потому что, где власть - там деньги, где деньги - там власть. Но деньги как таковые неплохи, но власть больше все-таки простора дает, больше возможности для самовыражения, поэтому власть.
Насчет плачущих женщин...очень этого не люблю, особенно когда истерика, сильно выводит из себя. постараюсь проигнорировать, чтобы не нагрубить. Когда просто слезы от грусти, постараюсь расшевелить как-то, развеселить, если сильно плачет и сильно чем-то расстроена, просто дам понять, что сочувствую и дам выплакаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
постараюсь проигнорировать, чтобы не нагрубить.

А тебе часто приходилось ляпнуть что-нибудь без всякой задней мысли, но обидеть этим другого человека? Тебе вообще тяжело "не нагрубить"?
Mikael
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Цитата:
постараюсь проигнорировать, чтобы не нагрубить.

А тебе часто приходилось ляпнуть что-нибудь без всякой задней мысли, но обидеть этим другого человека? Тебе вообще тяжело "не нагрубить"?

Такое впечатление, что тебе такой человек встречался )))
Бывает. Часто. Иногда просто не могу не пошутить, именно "не ляпнуть", стукнет в голову вдруг какая-то ассоциация и..., но я немного циник, поэтому шутки не всегда бывают безобидными, хотя абсолютно ничего плохого ввиду не имею. Кто-то это понимает, смиряется, кто-то нет, обижается =)
Иногда бывает так, что просто - очень раздражает человек или в человеке что-то и хочется высказаться по этому поводу. Бывает упрекают в излишней прямоте.
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Да не то, чтобы... Просто это наиболее типичные проявления болевой этики отношений. (У Жукова она как раз болевая)
Mikael
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Цитата:

Да не то, чтобы... Просто это наиболее типичные проявления болевой этики отношений. (У Жукова она как раз болевая)

Выходит все-таки Жуков. хм..
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikael
А почему "хм"?
Mikael
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана
"хм", потому что ушел в задумчивость. =)
Но это вчера,а сегодня я почитал об этиках и логиках и пришел к выводу, что я все-таки логик, хоть и нелишенный парочки этических дополняющих =)
Чем отличается Интуитивно-этический от Этико-интуитивного? Мне это интересно, на самом деле =) первая часть доминирует просто?
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikael писал(а):

Чем отличается Интуитивно-этический от Этико-интуитивного? Мне это интересно, на самом деле =) первая часть доминирует просто?

Нет, первый иррационал, второй рационал. Это основное отличие.
Mikael
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть какая-то система?
Вот Сенсорно-логический и Логико-сенсорный - мне понятно, что я иррационал и сенсорно-логический - иррационал, а Штирлиц, наоборот, рационал, но как это отнести с очередностью понятий?
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikael
Угу, система есть. Она называется "Соционика" Very Happy
Mikael
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...исчерпывающий ответ Very Happy как же я раньше не догадался =)))))))))))))))))))))))) видимо опыта пока мало =(
Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: