Люди! Человеки! А кто сказал, что жениться надо только по любви?!
Я говорю...даже готов повторить: ЖЕНИТЬСЯ НАДО ПО ЛЮБВИ!!!.
Есть любовь, и все остальное в радость, нет любви- не жизнь это, а передачка "в мире животных"... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Как его не назови, любовью или еще каким словом, но оно быть должно - ясное осознание привлекательности, исключительности и незаменимости для тебя данного конкретного человека. Иначе через год совместной жизни (а может, и раньше) наступит неизбежное разочарование. И тогда можно уже до потери пульса доказывать себе, что она и добрая, и умная, и готовить умеет, и какая еще дура согласится терпеть твои закидоны - ничто не поможет. Правда, со словом "любовь" лично у меня всегда были проблемы. Не выговаривается оно как-то. Даже на экране выглядит странно.
Прикольно, что автор темы давно свинтил, а дискуссия продолжается. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.