Женщины любят ушами. Мужчины это знают...Не надаааа-а-а! Знаете вы это все...
Это огромная женская слабость...
Комплименты-комлименты-приятные слова-комплименты-сладкая трель для женских ушек...
И она уже тает на глазах...и ты можешь подкрадываться ближе или действовать.
1. Когда им можно верить, а когда нет? Известно, мужчина скажет всё, что угодно, лишь затащить в постель.
2. Для чего нужны комплименты?
3. В каких целях мужчины ими пользуются?
4. Как вы реагируте на комплименты?
5. Как они влияют на развитие отношений?
1. Неа. Чтобы затащить в постель не скажу, потому что серьезно отношусь к комплиментам. Считаю, что за них надо отвечать.
2-3. Комплименты от меня редкость. Говорю, чтобы выразить свое отношение, или сделать приятно, заслуженно.
4. Зависит кто говорит и какие. Часто бывает, что считаю лишними.
5. По-разному.
Какой серьёзный и искренний мужчина!! Бывают же такие! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Я может быть не в тему... задумался, если женщины любят ушами, то как быть глухим женщинам? Они либо не любят, либо не женщины, либо имеют альтернативную систему "любви"... И как быть немым мужчинам?
Что-то в тезе про уши не вяжется... _________________ Я - не Ты
Женщины любят сурдопереводом? При чем тут уши? Глазами можно и книжку прочитать, и кино посмотреть.
С другой стороны, движение рук при сурдопереводе может реально завораживать. Я имел удовольствие слушать песню, исполнители которой переводили содержание синхронно с помощью сурдоперевода. Это было отдельно искусство. _________________ Я - не Ты
Лесть, конечно. При чем тут смысл? А эстеток и мелодика, конечно, тоже привлекает.
А как быть с тем, что разные ТИМы (все ж таки соционика здесь на сайте играет свою роль) воспринимают в информационном потоке разные аспекты? Логики тоже смыслом не интересуются, что ли? А "эстетки" вообще не функция... _________________ Я - не Ты
То есть не важно, что говорится? Сам факт обращения имеет решающее значение? Типа "заметили"?
Как это не важно????? Очень важно - от комплемента может зависеть мое будущее отношение к этому человеку _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть