Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
У отца было три сына.
Отец спрашивает первого сына
-Кем хочешь быть?
Тот откладывает журнал про космонавтов
-Космонавтом.
Спрашивает второго :
Тот откладывает журнал про летчиков
-Летчиком.
Спрашивает Вовочку.
Тот с сожалением откладывая “Плейбой ”
-Взрослым.Просто взрослым
В зоопарке.
- Мама! Купи мне слона!
- А чем мы его будем кормить?
- Ничем! Тут же написано: Кормить слона строго запрещается!
Парень проснулся утром после попойки и обзванивает своих друзей по телефону.
- Вань ! Я у тебя вчера был ?
- Нет, не был.
- Петь, а я у тебя вчера случайно не был ?
- По-моему был.
- Так это у тебя были прыгающие лимоны ?!
- А, падла, значит, это ты, когда готовил коктейль, выжал в фужер канарейку !
Два джентльмена pазговаpивают после званого обеда:
- Скажите, сэp, почему сегодня во вpемя обеда вы постоянно целовали pуку той даме, что сидела от вас слева ?
- Понимаете ли, сэp, мне забыли положить салфетку.
Муж говорит жене:
- Как побреюсь, то чувствую себя на двадцать лет моложе.
- Так что же ты не бреешься на ночь?!
Некоторые механические игрушки способствуют повышению сексуальной активности у женщин. Наибольшим успехом пользуется Porshe 911 Cabrio. _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Некоторые механические игрушки способствуют повышению сексуальной активности у женщин. Наибольшим успехом пользуется Porshe 911 Cabrio.
Думаецо, что сие не анекдот _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
gavra писал(а):
Согласен
А ты тоже заводишь механические игрушки, чтобы привлечь девушек? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Нота Бене: там в камментах про безопасность в лесу и ссылка на убийственные оргазмы. Работа теперь пошла веселее _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)