Психология и соционика :: Просмотр темы - оттипируем творчески-деловую девушку ;)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

оттипируем творчески-деловую девушку ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
cyclotimia
Участник
Участник
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про девушку-Жукова прочитала, и функции по Стратиевской тоже. Не такая у меня socionics_function сильная, как у СЛЭ, если говорить о сенсорике, наверное у меня все же socionics_function более яркая, не так ли?

И еще, не случайно же вот это:
я писал(а):
как показывает практика, те, с которыми у меня были сколько-либо серьезные отношения - за единственным исключением логические интроверты.

Может, я Гюга? Smile

whisper, я знаю, ты так и считаешь меня Гамлетом Wink

Последний раз редактировалось: cyclotimia (Ср Июн 28, 2006 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не уверена в гамлете. но жукова или штирлица в тебе ну никак не видно Smile
San
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyclotimia писал(а):
Может, я Гюга? Smile

Ну, в любом случае, решать в конце-концов Вам. Даже если все виртуальные типировщики попытались бы затипить меня в Напы, я бы воспротивилась, потому как не Нап по собственному ощущению. Smile
Но я Гюго не вижу, также как и Альфу. Smile Была у Вас в каком-нибудь пройденном тесте оценка принадлежности к квадре? Какой балл по Альфе?
cyclotimia
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San писал(а):
cyclotimia писал(а):
Может, я Гюга? Smile

Ну, в любом случае, решать в конце-концов Вам. Даже если все виртуальные типировщики попытались бы затипить меня в Напы, я бы воспротивилась, потому как не Нап по собственному ощущению. Smile
Но я Гюго не вижу, также как и Альфу. Smile Была у Вас в каком-нибудь пройденном тесте оценка принадлежности к квадре? Какой балл по Альфе?

По Таланову у меня так получилось (этот тест о весь том, что я Гексли ваще-то):
1 КВАДРА -0,3
2 КВАДРА -0,6
3 КВАДРА 0,1
4 КВАДРА 0,8

А где подробнее (прям сильно подробнее, а то двухстрочные заметки я много где находила) прочитать про ценности квадр?

Вот в том-то и дело, что я сама в себе вижу Гамлета, только без болевой БС. Или мне просто нравится описание, и я себя под него бесознательно подстраиваю, не знаю. И еще у меня такое неоднозначное отношение к аспекту socionics_function и его проявлениям, мне все время кажется, что его мне не хватает... поэтому-то не могу себя осознать ни СЛЭ, ни СЭЭ... Стереотипы? А Гексли, хоть меня туда 2 раза затипировали тесты Таланова и Лытова, я вообще ни по одному из аспектов не вижу... мне почему-то всегда представляется (опять-таки наверное по описаниям), что Гексли - это такие "шила в одном месте", неумеренно экстравертированные, да еще и к тому же манипуляторы людьми. %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
San
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А где подробнее (прям сильно подробнее, а то двухстрочные заметки я много где находила) прочитать про ценности квадр?

ЗДЕСЬ
Еще подробнее ВОТ ЗДЕСЬ
Ну, я, как и Сирень, Гексли не вижу. Еще больше, чем Гюго. Белоэтичный интуит - ну не похоже на Вас, по крайней мере по виртуальному восприятию. Smile
cyclotimia
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общалась с Саенко, тот меня типировал. Сначала сказал, что похоже Гамлет-Джек, потом после некоторых вопросов сказал "нет, все-таки 2-я квадра".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: