Про девушку-Жукова прочитала, и функции по Стратиевской тоже. Не такая у меня сильная, как у СЛЭ, если говорить о сенсорике, наверное у меня все же более яркая, не так ли?
И еще, не случайно же вот это:
я писал(а):
как показывает практика, те, с которыми у меня были сколько-либо серьезные отношения - за единственным исключением логические интроверты.
Может, я Гюга?
whisper, я знаю, ты так и считаешь меня Гамлетом
Последний раз редактировалось: cyclotimia (Ср Июн 28, 2006 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз
я не уверена в гамлете. но жукова или штирлица в тебе ну никак не видно _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Ну, в любом случае, решать в конце-концов Вам. Даже если все виртуальные типировщики попытались бы затипить меня в Напы, я бы воспротивилась, потому как не Нап по собственному ощущению.
Но я Гюго не вижу, также как и Альфу. Была у Вас в каком-нибудь пройденном тесте оценка принадлежности к квадре? Какой балл по Альфе? _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Ну, в любом случае, решать в конце-концов Вам. Даже если все виртуальные типировщики попытались бы затипить меня в Напы, я бы воспротивилась, потому как не Нап по собственному ощущению.
Но я Гюго не вижу, также как и Альфу. Была у Вас в каком-нибудь пройденном тесте оценка принадлежности к квадре? Какой балл по Альфе?
По Таланову у меня так получилось (этот тест о весь том, что я Гексли ваще-то):
1 КВАДРА -0,3
2 КВАДРА -0,6
3 КВАДРА 0,1
4 КВАДРА 0,8
А где подробнее (прям сильно подробнее, а то двухстрочные заметки я много где находила) прочитать про ценности квадр?
Вот в том-то и дело, что я сама в себе вижу Гамлета, только без болевой БС. Или мне просто нравится описание, и я себя под него бесознательно подстраиваю, не знаю. И еще у меня такое неоднозначное отношение к аспекту и его проявлениям, мне все время кажется, что его мне не хватает... поэтому-то не могу себя осознать ни СЛЭ, ни СЭЭ... Стереотипы? А Гексли, хоть меня туда 2 раза затипировали тесты Таланова и Лытова, я вообще ни по одному из аспектов не вижу... мне почему-то всегда представляется (опять-таки наверное по описаниям), что Гексли - это такие "шила в одном месте", неумеренно экстравертированные, да еще и к тому же манипуляторы людьми. %)
А где подробнее (прям сильно подробнее, а то двухстрочные заметки я много где находила) прочитать про ценности квадр?
ЗДЕСЬ
Еще подробнее ВОТ ЗДЕСЬ
Ну, я, как и Сирень, Гексли не вижу. Еще больше, чем Гюго. Белоэтичный интуит - ну не похоже на Вас, по крайней мере по виртуальному восприятию. _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Общалась с Саенко, тот меня типировал. Сначала сказал, что похоже Гамлет-Джек, потом после некоторых вопросов сказал "нет, все-таки 2-я квадра". _________________ Me vs Whose Army?