с Натой...есть такая игра, называется "Есть контакт!"...суть описывать небуду...важно, что когда люди понимают друг друга, то бишь на одной волне находятся, говорят, что между ними "есть контакт"
irrashine
та же фигня ...самое грустное, когда я около проезжей части начинаю так метаться...моя подруга Максимка всегда в шоке от этого...
Итак мадам, ваш диагноз иррациональность помноженная на прогрессирующую экстраверсию. _________________ Типирую по фотографиям.
с Натой...есть такая игра, называется "Есть контакт!"...суть описывать небуду...важно, что когда люди понимают друг друга, то бишь на одной волне находятся, говорят, что между ними "есть контакт"
irrashine
та же фигня ...самое грустное, когда я около проезжей части начинаю так метаться...моя подруга Максимка всегда в шоке от этого...
мда.. на проезжей части эта круутааа.. у меня пару раз такое было.. но когда меня чуть не сбила машина, я себя за шкирку взяла и научила на дороге вести себя осмотрительно и доводить начатое до конца..
пысы: у меня тоже контакт! Я еще не читая про "большого его" уже подумала о том же, что и вы.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Я еще не читая про "большого его" уже подумала о том же, что и вы..
так метаться...моя подруга Максимка всегда в шоке от этого...
Интересно.. у меня подруга тоже максимка.. у меня вопрос возник по теме, может кто знает..
я понимаю, что человек выбирает себе круг общения решая свои какие-о задачи.. интересно было бы послушать про разные тимы.. ну вот дружба с горьким для гексли - какие задачи стоят перед гексли? а если дружба с гекслей? - что решается (ну или чего нехватает? или наоборот слишком много? что хочется получить?) ну.. кроме самого общения с интересными людьми, безусловно.. ы? _________________ Таких как я немного: только я!
Интересно.. у меня подруга тоже максимка.. у меня вопрос возник по теме, может кто знает..
я понимаю, что человек выбирает себе круг общения решая свои какие-о задачи.. интересно было бы послушать про разные тимы.. ну вот дружба с горьким для гексли - какие задачи стоят перед гексли? а если дружба с гекслей? - что решается (ну или чего нехватает? или наоборот слишком много? что хочется получить?) ну.. кроме самого общения с интересными людьми, безусловно.. ы?
Если ты под дружбой подразумеваешь именно дружбу то тут одно из двух. Или ты не гексли или товоя подружка не максимка.
С конфликтером дружить ну очень очень трудно.
На оргиях была тема в дельте о конфликтных отношениях там в основном геки максов обсуждали. Я просто офигевал. Приязнь отсутствует напочь. _________________ Типирую по фотографиям.
irrashine
Максимы стабильны и умны, это очень притягивает. Гексли легки, рядом с ними хочется находиться, чтоб питаться светлой энергетикой!!!
Алексей
с конфликтерами дружить можно!!!это точно - проверено на себе. просто есть разный уровень дружеского сближения. если держать нужную дистанцию, с любым ТИМом твоего интеллектуальногои культурного уровня можно строить хорошие отношения(:
irrashine
Максимы стабильны и умны, это очень притягивает. Гексли легки, рядом с ними хочется находиться, чтоб питаться светлой энергетикой!!!
Алексей
с конфликтерами дружить можно!!!это точно - проверено на себе. просто есть разный уровень дружеского сближения. если держать нужную дистанцию, с любым ТИМом твоего интеллектуальногои культурного уровня можно строить хорошие отношения(:
У меня с этим бывают трудности когда внезапно в плотной толпе появляется желание изменить траекторию. Иногда люди натыкаются на меня.
как меня, простите, бесят такие люди...идешь, задумываешься, а тут как встанет перед тобой резко кто-то, хотя за секунду вроде я посмотрела и траекторию рассчитала - и свою и чужую, столкнуться не должны...
вот только вчера одна дама мне синяк поставила на бедре, как ее указательный паоец не сломался, и как она его за спину выставила и встала - не знаю, но мне было больно...
Татьяна
да вообще, всегда в синяках хожу...
а по дороге метаться плохо, или под машину попадешь, или панику на других наведешь, они встанут посеред дороге и их собьют
У меня с этим бывают трудности когда внезапно в плотной толпе появляется желание изменить траекторию. Иногда люди натыкаются на меня.
как меня, простите, бесят такие люди...идешь, задумываешься, а тут как встанет перед тобой резко кто-то, хотя за секунду вроде я посмотрела и траекторию рассчитала - и свою и чужую, столкнуться не должны...
вот только вчера одна дама мне синяк поставила на бедре, как ее указательный паоец не сломался, и как она его за спину выставила и встала - не знаю, но мне было больно...
Вопрос в том можешь ли ты аналогичным способом раздражать других людей? _________________ Типирую по фотографиям.
я понимаю, что человек выбирает себе круг общения решая свои какие-о задачи.. интересно было бы послушать про разные тимы.. ну вот дружба с горьким для гексли - какие задачи стоят перед гексли? а если дружба с гекслей? - что решается (ну или чего нехватает? или наоборот слишком много? что хочется получить?) ну.. кроме самого общения с интересными людьми, безусловно.. ы?
Если ты под дружбой подразумеваешь именно дружбу то тут одно из двух. Или ты не гексли или товоя подружка не максимка.
я - гексли и подруга - максимка. Дружили мы очень лет десять.. сейчас разошлись.. и у нас просто хорошие отношения.. Но дружбой я это уже не назову. Но интерес-то остался! Когда-то я выбрала ее и именно ЕЕ на роль подруги и она была мне САМЫМ близким человеком из всех очень долгое время.. с тех пор и я и она поменялись.. и мы разошлись.. вот мне и интересно, что именно ищет человек, какие именно задачи он решает, подбирая себя круг общения среди конфиктеров, например.. ы? и не говорите мне что дружбы между конфликтерами не бывает.. Это между сферическими конями в вакууме дружбы не бывает.. а между людьми всякое бывает.. нет идеальных гекслей и чистокровных максов.. все мы со своими особенностями... И вообще что такое идеальный тим? фигня это.. С живыми людьми интереснее..
Цитата:
Приязнь отсутствует напочь.
а вот это фигня. Человек - это больше, чем тим, и отношения межличностные соответственно выше тимов.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Вопрос в том можешь ли ты аналогичным способом раздражать других людей?
ну я не помню, чтоб на меня кто-то натыкался, натыкаются только если я специально иду напролом "пошли все на фиг, я опаздываю - отойдите все", или не натыкаются потому что я манинькая и в меня трудно попасть (UPD блин, опять мысли какие )
Последний раз редактировалось: Nata (Пт Июн 30, 2006 2:27 pm), всего редактировалось 1 раз