Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Nazgul
Ты удивляешь все больше и больше - композиция с бокалом - просто НЕТ СЛОВ!!!!!! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
...Только чур, некоторые, не рассказывать мне, что у меня нитакой цвет, резкость и прочая лабуда! А то кто-нибудь такой умный сейчас приедет и всё сам будет делать!
И так-то сканировать-уменьшать-ретушировать без спец.умений очень в лом возиться...
_________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 2:17 am Заголовок сообщения:
Nazgul , фотки у тебя очень красивые, художественные. Особенно от 18 августа которая: вот просто обалденное сочетание цветов и фактуры местности, а ты так очень органично вписываешься: цвет одежды, поза, общее выражение... клллассно
Сентябрина, классная фотка. Панорамный вид, четкость, художественное сочетание, детальность, да и вообще - красиво... _________________ Respect yourself...
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 7:03 am Заголовок сообщения:
Virgo
Стараемся-с.
особое спасибо фотографу _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Здрасте, запыхалась, пока из отпуска бежала.
Крошка! Ты тоже иву любишь? Красивая ты.
Nazgul
Онемела. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Бамбуковая аллея в Сухуме.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
И. Губерман.
Эвелина, ты колдунья, вот просто другого слова не подберу. Мистичная женщина насквозь... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И. Губерман.
Сентябрина
Ой. Спасибо. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Lazy cat _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Спасибо, Zafira. Мне приятно это слышать.
А так? Тоже мистическая?
ооооооооо.......*бултых* - еще мистичней - так теперь еще и русалочней - кавай! _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)