В исполнении Гамлета, это очень эффектно.
Если конечно наблюдать со стороны. Нужно дать выплеснуть все эмоции и вмешавшись, перевести тему.. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Думаю это от человека зависит скорее. Разумный человек - попытается не заострять внимание, чтобы не раздувать это дело во что-то бОльшее. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Tank
Да, я согласна. Я просто сама наблюдала, когда Макс видит, что человек на него обиделся (надулся попросту говоря), он начинает сглаживать, разряжать ситуацию.
Ranger
Знаю, что Макса очень утомляют эти эффектные разряды! Если эмоций слишком много, это уже не очень хорошо.
А ещё, я надавно наблюдала такую картину: стоит мальчик (лет 10) и просто орёт (рыдает) во всю глотку. Мамаша на него особого внимания не обращала. Меня уже начал напрягать этот малыш
Смотрю, а Макс так внимааательно следит за тем, как ревёт ребёнок.
Это у Вас такая эмоциональная подпитка?
Знаю, что Макса очень утомляют эти эффектные разряды!
Поэтому и говорю - "со стороны".
Skalaria писал(а):
А ещё, я надавно наблюдала такую картину: стоит мальчик (лет 10) и просто орёт (рыдает) во всю глотку. Мамаша на него особого внимания не обращала. Меня уже начал напрягать этот малыш
Смотрю, а Макс так внимааательно следит за тем, как ревёт ребёнок.
Много интересного почерпнуть можно.. Например узнать он "специально" орёт из каприза, или может у него болит что-то, или не выспался, кто-то обидил. Реакция мамаши тоже интересна - не чужой же человек, это мне должно быть по барабану, а она - "почему?". _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Много интересного почерпнуть можно.. Например узнать он "специально" орёт из каприза, или может у него болит что-то, или не выспался. Реакция мамаши тоже интересна - не чужой же человек, это мне должно быть по барабану, а она - "почему?".
Да, орал именно из-за каприза. Поэтому мама на него и не обращала внимания. А Макс так следил за его рёвом, что тут было похоже на эмоциональную подпитку. Нуу, я грубо сказала "следил"! Просто, какое-то время пристально наблюдал.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А вообще - ДА _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения:
Skalaria
Просто Макс очень любит эмоционирование любое - конечно предпочитает положительное и провокации себя именно на полож-ое, а также умеет отстраняться от негативного, как будто со стороны (без своего участия) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения:
Vladlena
нет, Максы иногда и отрицательное намеренно любят впитывать - даже я удивляюсь, как им от этого может быть приятно....
Skalaria
А Штира это и правда раздражает. Если нервничающего Макса эмоции могут моментально порой "в порядок" привести, то Штир от этого только больше нервничать начинает.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения:
Silrael
Я и написала - любят ЛЮБОЕ эмоционирование _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
нет, Максы иногда и отрицательное намеренно любят впитывать
- я же не давлю _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения:
Видел, однажды, как Макса достали. Незаслуженно. Так он на обидчика в один момент вывалил целый воз логичских ошибок, которые были допушены обидчиком. Выставил его полным дураком, и спокойно ушел. Я присутствовал, и за его мыслью катастрофически не успевал. Быстрая логика.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения:
Lazy cat
Бывает и такое, быстрота из-за того, что всегда наблюдаешь и замечаешь ошибки, но не высказываешь их из-за тактичности, просто молчишь, но вот если кто-то смеет этой тактичности в ответ не придерживаться, то тут будет просто шквал всего запасенного _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: