Добавлено: Чт Авг 30, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Ничего не понимаю . Нафига публичному дому врач, да еще и высокооплачиваемый? "Для прикрытия" им бы вполне хватило дешевенькой выпускницы медучилища без опыта работы.
Темно как-то.
Угу.
Только не для прикрытия, а для тайского массажа, она единственный специалист в городе. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Эка
Так это же типа для VIP клиентов.
Я думаю, что все её сомнений прежде всего базируются на том, что она оставляет своих коллег и уходит к кокурентам!
Если бы можно было пойти туда на испытательный срок и в любой момент вернуться обратно.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Эка писал(а):
Ничего не понимаю . Нафига публичному дому врач, да еще и высокооплачиваемый? "Для прикрытия" им бы вполне хватило дешевенькой выпускницы медучилища без опыта работы.
Темно как-то.
Угу.
Только не для прикрытия, а для тайского массажа, она единственный специалист в городе.
А какая разница, делать тайский массаж для клиентов хаммама или для клиентов косметического салона? Репутация?
Тогда основной аргумент - что ты предчувствуешь превращение этого заведения в бордель.
А аргумент про бедных-брошенных-коллег тут, боюсь, ни при чем. Змей прав - нет смысла работать там, где платят мало, только из соображений корпоративности. Так и работу разлюбить можно.
Но только ты в начале писала, что ей и сейчас платят прилично. Тогда еще один возможный аргумент - в стиле "лучшее - враг хорошего". _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Героиня-то твоя сама что на этот счёт думает? Я про "публичный дом" и тому подобное. Это важно...
Ммм... Трудно мне сформулировать...
В общем, она считает, что делать свою работу качественно в любом месте - не зазорно. "Этичность" места волнует несильно.
Эка писал(а):
А какая разница, делать тайский массаж для клиентов хаммама или для клиентов косметического салона? Репутация?
В том числе.
Но разница и чисто технологическая, лечебный (а не эротический) тайский массаж делается одетому клиенту.
У нее были желающие пройти курс в обнаженном виде, с дополнительной оплатой за "вредность".
Всегда отказывала, безаппеляционно. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Змей писал(а):
Героиня-то твоя сама что на этот счёт думает? Я про "публичный дом" и тому подобное. Это важно...
Ммм... Трудно мне сформулировать...
В общем, она считает, что делать свою работу качественно в любом месте - не зазорно. "Этичность" места волнует несильно.
Понятно. Я ещё почему-то думал, что её приглашают на управленческую должность...
Ок, тогда вариант про "этичность места работы" отложить и уделить больше внимания отношениям на нынешнем месте. И пакостливо-манипулирующей сущности мадамы. Кстати, давно пора поинтересоваться, а как твоя героиня к мадаме этой относится? Что о ней думает?
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 1:03 am Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Ок, тогда вариант про "этичность места работы" отложить и уделить больше внимания отношениям на нынешнем месте. И пакостливо-манипулирующей сущности мадамы. Кстати, давно пора поинтересоваться, а как твоя героиня к мадаме этой относится? Что о ней думает?
Дословно:
Она мне неприятна, я ее боюсь, чувствую, что мною манипулируют, но ничего сделать не могу, язык к небу (тут недословно ) прилипает... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 1:20 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Эка писал(а):
В том числе.
Но разница и чисто технологическая, лечебный (а не эротический) тайский массаж делается одетому клиенту.
У нее были желающие пройти курс в обнаженном виде, с дополнительной оплатой за "вредность".
Всегда отказывала, безаппеляционно.
Прекрасно. В таком случае есть прекрасный аргумент по ограничительной.
Если она сейчас за бОльшие деньги согласиться делать то, что считала прежде недостойным (массаж обнаженному клиенту) - то это четкий и недвусмысленный шаг к карьере продажной женщины . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 1:24 am Заголовок сообщения:
Эка
Аргумент по ограничительной сработает?
Просто перенесла на себя (как обычно ), если бы на меня надавили эмоционально, я бы закрылась ролевой (выставила бы ежиные иголки). _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 1:46 am Заголовок сообщения:
Тогда я заканчиваю с советами. Потому что я-то не боюсь, что это ее обидит...
Я в таких ситуациях боюсь:
1. Ошибиться в своих прогнозах и оценках ситуации
2. Не найти эффективного метода убеждения.
А обида как-то мало учитывается... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 6:17 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Тогда я заканчиваю с советами. Потому что я-то не боюсь, что это ее обидит...
Я в таких ситуациях боюсь:
1. Ошибиться в своих прогнозах и оценках ситуации
2. Не найти эффективного метода убеждения.
Ну, хорошо.
И все же, мне лично (подчеркиваю, без обобщений) кажется, что аргумент про продажную женщину содержит в себе не только логический смысл, но и изрядную долю негативной этической оценки, которой я бы желала избегать.
Можно рассматривать это как моих персональных тараканов. _________________ In hedgehogs we trust