Graham
Смотря, что вы подразумеваете под "узнать". Познакомится, узнать имя можно. А узнать сущность, происхождение, пользу от знания имени анимы и позитивная и негативная и в чем и т.д. - тогда недостаточно только вспомнить. Чтобы узнать своего анимуса или аниму нужно консультироваться у юнгианского психоаналитика. Т.е., после воспоминания не любимого, а предпочитаемого героя необходимо это проанализировать, сделать некоторые психологические упражнения и т.д. и т.п.
А зачем узнать вам? Что будет если узнаете?
(ваше имя мне оч нравится, кстати
Да я и сам ничего... это про имя.
А про Аниму - хочу узнать. Почему нет? Ведь зачем-то люди это делают. Разве все сразу могут объяснить зачем? Бывает, к чему-то тянет просто на уровне интуиции. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham,
давайте расслабимся на форуме и сиграем в игру: "Вы мой анимус, а я ваша анима". Мой анимус проявляет инициативу. Так, что вы первый пишите - все что ассоциируется со словом женщина и анима и так мы узнаем вашу аниму
Анастасия
Со словом женщина: запах черемухи... белое золото... холодное белое вино... Катрин Денев... "Stabat Mater" Перголези... туман... морская вода... все. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Анастасия
Боюсь, рассказ мне не осилить. Во всяком случае, не с разбегу. А насколько большим должен быть этот рассказ? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Анастасия
Это игра, но чувствую, она может сильно меня захватить. Сейчас Вы подумаете, что я спасаюсь бегством, но это не так, просто не хочется все комкать. Следующие десять дней меня не будет в городе. Мы можем вернуться к нашему разговору после 20 августа? Мне очень приятно общаться с Вами. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Анастасия
Спасибо.
Я вернусь! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
Анастасия
Я вернулся, как обещал.
Отзовитесь, пожалуйста. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Если не возражаете - я присоединюсь Я с детства обажаю плохих парней в сказках и фильмах! Например, когда мне было лет 13 я обажала,не,просто влюбилась в демона из зачарованных, который хоть и демон-но способен любить...и всякие мексиканские сериалы с плохими с наружи(но оч.добрыми внутри) героями я в детстве любила... _________________ Как странно, право же, устроен человек!
Разумным мы его не видим и вовек,
Пределы разума ему тесней темницы,
Он силится во всем переступить границы...
Мольер
Если не возражаете - я присоединюсь Я с детства обажаю плохих парней в сказках и фильмах!
Как раз это мне представляется нормальным. Нормальным для девушки. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Блииин... а я всегда любила каких-то трагичных, романтичных и отчаянных персонажей - типа принца из сказки "Не покидай", или темного, но влюбленного принца Карабаса из сказки "Пещера золотой розы"... из книжных героев я была почти влюблена в графа Монте-Кристо и Джона Картера из Марсианских историй Берроуза.
И сейчас задумалась - ну, точно, именно такой типаж меня и притягивает больше всего _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_