Добавлено: Сб Сен 01, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения:
Lazy cat писал(а):
Видел, однажды, как Макса достали. Незаслуженно. Так он на обидчика в один момент вывалил целый воз логичских ошибок, которые были допушены обидчиком. Выставил его полным дураком, и спокойно ушел. Я присутствовал, и за его мыслью катастрофически не успевал. Быстрая логика.
оооооооооооооо, как мне это знакомо.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения:
Silrael
такое было обращено к тебе? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А Штира это и правда раздражает. Если нервничающего Макса эмоции могут моментально порой "в порядок" привести, то Штир от этого только больше нервничать начинает....
Т.е. если Макс нервничает, а на него выпустить эмоции (какие?), он успокоится?
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения:
Skalaria
Да, положительные, конечно. Спровоцируйте Макса на смех или улыбку, это снимет напряжение _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения:
Vladlena
Ясно Теперь я поняла, что имела в виду Silrael.
А вот каким способом можно прям таки рассмешить Макса? Может быть, мне это не очень легко понять, потому что на самом деле, когда я нервничаю, мне эмоции не помогут. Так что тут Silrael всё правильно сказала.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Silrael
такое было обращено к тебе?
нет. но я свидетелем была.
Skalaria
даже не знаю, как это сделать... наверное, это как-то непроизвольно получается - само собой.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения:
Skalaria
Ну подмигни ему, во всём же есть комичная сторона!
А с твоей логикой, и вообще никаких проблемм её из трагедии вытянуть!
Да хоть рявкни что-то, только фальшиво.. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения:
Skalaria
Может быть и так. Было бы забавно если бы я тут свои притензии к Максу высказал.. , точнее к Максе..
Ну вот почему с ней так сложно перейти на простой язык? Почему во всем должен быть смысл? Откуда такая уверенная серьезность, ведь женщина же? Может ли женщина Макс позволить себе быть слабой? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения:
Ranger
ну вот. Зашел в тему, такие хорошие максовские советы давал - и перешел в Габены... _________________ I didn't know that
You were so cold and
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну вот почему с ней так сложно перейти на простой язык? Почему во всем должен быть смысл? Откуда такая уверенная серьезность, ведь женщина же? Может ли женщина Макс позволить себе быть слабой?
А я тоже думаю, что во всём должен быть смысл. И совсем несложно перейти на простой язык. Что это ты так? Ты же вроде был недавно Максом
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Может ли женщина Макс позволить себе быть слабой?
Ranger
Может _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: