Действительно,нерельно!
Все же виртуально!
Даешь виртуализацию всему населению планеты! _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А куда парижане ездят отдыхать, окромя Альп?
Darlana,
кроме Альп и Пиреней, на южное побережье и Корсику,- очень популярный вид отдыха в кемпингах(прибрежные зоны для палаток), заказываются заранее за несколько месяце; эмигранты из северной африки едут на родину предков.
Zet
Фотки супер!
А 5-6-я фотки получаются такими после обработки или как? Цветовая гамма там слишком уж нереальная... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlana
Да,это обработка
Мне еще Ч/Б фотки нравятся _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Nestd
Да, черно-белые фотки тоже классные, их прямо хоть в какой-нибудь журнал помещай. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
Zet
Все у меня созрел коварный план я покупаю билеты во Францию на НГ и муж уже не отвертится от поездки Только я на Лазурный берег хочу по вину и сыру пройтись))) там туристов мало зимой)))цены не так кусаются))))) красота!!!!!!!! _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения:
Zet а как французы отмечают Новый год? они тоже с 31 на 1 празднуют?
Я так думаю ехать в Ниццу, там рядом и Канны, и Монако, и Приморские Альпы и еще какой то нац парк Меркантур, а вокруг Прованс Там зимой градусов 10-15 я думаю где-то, но собственно я не купаться туды еду Язык я немного знаю
Zet
а знакомых у тя в тех местах нету? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения:
Kroшka
ага, я не хочу его в Москве проводить, скучно и денег много все равно уходит, так лучше в праздники поехать куда-нить а во Францию я давно хочу, хорошо бы машину водила, я бы всю ее объездила
еще забыла там рядом Грасс, город духов и парфюмеров _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....