Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения:
мы летом ездили на Тенерифе, дык тама одни кактусы скалистый такой остров и куча отелей на нем чего тама малиновые пиджаки в 90-х нашли в Испании и то лучше
хочу в страну с историческим прошлым во Францию _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения:
плюсы Тенерифе, дешевый алкоголь и парфюм (как в дьюти фри и дешевле), дешевая аренда машин (за 12 евро машину можна арендовать) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения:
есть еще такая фишка , что начиная с осени и до НГ (жалка что НГ не попадает((( авиакомпании распродают авиабилеты, и можно улететь за 150- 200 уе туда и обратно в любую европейскую страну и не толька _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Малина
Цитата:
а как французы отмечают Новый год? они тоже с 31 на 1 празднуют?
Точно так-же, самый большой праздник на рождество 24 его отмечают в семье, затем новый год - массовые гулянья, карнавалы, вечеринки.
Цитата:
Я так думаю ехать в Ниццу, там рядом и Канны, и Монако, и Приморские Альпы и еще какой то нац парк Меркантур, а вокруг Прованс Там зимой градусов 10-15 я думаю где-то, но собственно я не купаться туды еду Язык я немного знаю
Неплохо, только без машины туговато придёться, лучше бы конечно снять на прокат.
Цитата:
а знакомых у тя в тех местах нету?
Есть, русских в Ницце очень много - самый "русский" город во франции, но связей с ними я почти не поддерживаю. А что надо гида с машиной?
Кстати на Тенерифе то ж был в мае 2001 в "Playa de Las Americas", вид там с вулкана неплохой и кактусы экзотические, а вот с песком на пляже не очень.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения:
Малина
Цитата:
скажу одно, мы были там
Вулкан не в самом городе, я весь остров на машине снятой на прокат объездил, а песок я имел ввыду очень мелкий, - когда выходишь из воды липнет к ногам как грязь.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения:
Zet писал(а):
Малина
Цитата:
скажу одно, мы были там
Вулкан не в самом городе, я весь остров на машине снятой на прокат объездил, а песок я имел ввыду очень мелкий, - когда выходишь из воды липнет к ногам как грязь.
ага))) полностью согласна)))
ТИПИЧНЫЙ КАНАРСКИЙ ПЕЙЗАЖ
ТИПИЧНЫЕ КАНАРСКИЕ КАКТУСЫ
ТИПИЧНАЯ КАНАРСКАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ - ПЛЯЖ С ЧЕРНЫМ ПЕСКОМ (НЕ ПУТАТЬ С ГРЯЗЬЮ!!!)
А ТУТ БЫЛ ПОЖАР.. ГОРЫ ОБГОРЕЛЫЕ А ВНИЗУ ТРАВА (НА КОНТРАСТЕ СФОТКАЛА)
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....