Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения:
Ranger
А Макс - не человек что ли? А каменный памятник? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения:
Skalaria
Зачем, так и не понял. Слабые максы, да ещё мужики - не котируются.(миф?) Позволить себе конечно можно. А это надо? Допустим, в медовый месяц может быть.. Почему бы и нет. А может как раз наоборот - пусть тянет свой крест. Ну если у него это лучше получается, так используй то, что есть, а не то, чего мало.
Vladlena
Расскажи про Макса, будь добра. В каком случае ты слабая? Твоя слабость под контролем?
Ты используешь её? Вот же!
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
Рррыбка
Что я могу ещё сказать? Что ты - третий человек, который мне это говорит? Статистика - полезная штука! Но всё же, как ты поняла? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения:
Ranger, а я помню тебя по Максовской встрече еще, когда увидела, сразу решила, что не Макс ты. Но так как типолог я фиговый, свое мнение навязывать не стала никому, вдруг ошиблась.
Вобщем, можешь считать - это просто Есенинской интуицией, рациональных объяснений у меня нет. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения:
Skalaria, что касается внешнего вида Максов, слышала как-то фразу, которая мне очень понравилась"Макс и Гам- это знамя, а по отдельности, просто палка и тряпка".
Вот Макс -палка, этакий стойкий оловянный солдатик. Даже если они не отличаются особой худобой, есть в очертании фигуры какая-то четкость, может это присуще всем , тем более рационалам?
Ну и выражение лица... В нем какое-то безграничное сспокойствие, очень умиротворяюще они на меня действуют. И еще спектр эмоций у Максов ограничен несколько, красочности им не хватает.
И , напоследок, манера говорить, такая спокойная, ровная, фразы четкие, законченные.
Такие вот Максы попадались обычно мне. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения:
Рррыбка
очень точно!!!!
только про флаг и знамя лучше звучит, чем про палку и тряпку... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
"Макс и Гам- это знамя, а по отдельности, просто палка и тряпка".
Вот мужчина Гамлет обяз-но скажет, что он "палка", а что же остается Максе??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
И еще спектр эмоций у Максов ограничен несколько, красочности им не хватает.
ААААААААА, не соглашусь порой невозможно остановить _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: