Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
Master писал(а):
А как можно аппанировать ув. Пятибрату не читав его бессмертного творения ?
Ну... Во-первых, оппонировать. Во-вторых, частично книгу я читал-таки. А в-третьих, был факт реального общения меня и его, причём здесь. Мне хватило, чтобы не связываться... В сущности, я ему оппонировать не собираюсь. Мы на разных гносеологических и аксиологических уровнях, скажем так.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:42 am Заголовок сообщения:
Lyrialtus Т.е. вот представь ситуацию: ты на вечеринке, все немного подвыпили, веселая симпатичная девушка с отличной фигурой (пусть это будет Напка ) начинает с тобой флиртовать, вы целуетесь, она начинает к тебе недвусмысленно приставать... И ты ей что, откажешь? _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:13 am Заголовок сообщения:
Master
Хорошо.
From the zoo
М... Давай будем реалистами.
Вот я на вечеринке: все поднабрались, тусуются. Я сижу угрюмый в углу, так как у меня уже явно передоз по ЧЭ, думаю об особенностях весёлых компаний... И тут ко мне начинает приставать какая-то девка (если Напка, то это вообще), причём явно видно, что она флиртует и что за этим флиртом известно что... Фу! Послать вроде бы неудобно... Мои односложные фразы её не смущают... Может, поговорить с ней по душам, да что там... Скажу ей, что Вселенная в экзистенциальной жопе, а субъектность перманентна к этому ...ому миру, пока всем не наступит ...ец. Если и это не подействует, то лениво встану и уйду, махнув на неё рукой.
Какие там "целуетесь"... _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения:
Ой, мальчика как жалко!
В 19 лет похоронить себя заживо!...
Бедные его родители! Не дождаться им внуков.
А злой-то какой!
Это спермотоксикоз, видимо... _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения:
Да человек такая сволочь, что ко всему привыкает, в том числе и обходиться без секса. Только я не пойму - зачем?
Дети часто задают вопрос "почему?" - на него легко ответить. "Потому, что..." - и дальше куча аргументов.
А взрослые люди задают вопрос "зачем?" - прежде всего себе задают. Зачем - значит - для достижения какой цели?
Вот скажите, для достижения какой цели нужно наступить на горло своему естеству?
Ну, и последнее. Прежде, чем отказываться - хорошо бы знать, от чего отказываешься. _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения:
Lyrialtus писал(а):
Мои односложные фразы её не смущают... Может, поговорить с ней по душам, да что там... Скажу ей, что Вселенная в экзистенциальной жопе, а субъектность перманентна к этому ...ому миру, пока всем не наступит ...ец. Если и это не подействует, то лениво встану и уйду, махнув на неё рукой.