Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Памагите!!!! или начал понимать людей....
Цитата:
мир же не может весь сойти с ума
Недано прогуливаясь вечером по городу встретил потерявшуюся девушку - совершенно не знала куда идти, с трудом выяснил что она находилась на стационарном лечении в "Святой Анне"(псих. госпиталь), дожидаясь приезда вызванной мной скорой она с взглядом затравленного зверька, между отрывками несвязанных между собой мыслей, произнесла фразу достойную многих философов :"Весь мир сошёл с ума, - вы все больные, нормальных людей закрывают в клетки".
ZORO
может сублимировать свой дар на пользу общества? Стать кем-то вроде Ванги.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
...А миф о "половинках" - очень вредная в психологическом отношении вещь.
ИМХО если реально есть какая-нибудь выдающаяся способность, то лучше её использовать на благо себе и людям. Помогая другим (можно ведь и небесплатно!), и собственные личные проблемы постепенно будут решаться.
"Мир вокруг - это отражение мира внутри" (c)
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
ZORO писал(а):
2Virgo
просьба заменить "легче жить" на "легче лечить"
согласен с тобой. это мне скорее мешает.
Нет, не заменю. Я говорила о двух вариантах (кста, спасибо, что не обиделсю, я предполагала обратное ): о болезни и о *феномене*. Не буду скрывать, склоняюсь я к первому. Но ежели всеж второе, - то именно не концентрируйся и буде легчо жить... _________________ Respect yourself...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
забавно, у меня та же проблема, а точнее проблемы вобщемто нету, есть люди одиночки которым и я являюсь...
т.е. девушку не ищу, но присматриваюсь к окружающему миру и верю что когда-нить появится милая леди, с которой мне будет комфортно и которой можно посвятить жизнь
но раз пока нет такой, то и спроса нет
а умение разбираться в людях это очень хорошая черта, очень сильно помогает и в определении будущих хороших знакомых и в бизнесе
ну а девушки... совместная жизнь изменяет людей, так что может стоит менее критично относиться к милому полу
(блин, прямо самовнушением занимаюсь) )
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:58 am Заголовок сообщения:
Virgo писал(а):
ZORO писал(а):
2Virgo
Нет, не заменю. Я говорила о двух вариантах (кста, спасибо, что не обиделсю, я предполагала обратное ): о болезни и о *феномене*. Не буду скрывать, склоняюсь я к первому. Но ежели всеж второе, - то именно не концентрируйся и буде легчо жить...
упрямая
*феномен* - это когда предметы двигаешь и мысли читаешь, а это умение пользоваться *образами* для анализа и статистики.
и кто тебе на хвост наступил? зачем такая принципиальная?
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
ZORO писал(а):
Virgo писал(а):
ZORO писал(а):
2Virgo
Нет, не заменю. Я говорила о двух вариантах (кста, спасибо, что не обиделсю, я предполагала обратное ): о болезни и о *феномене*. Не буду скрывать, склоняюсь я к первому. Но ежели всеж второе, - то именно не концентрируйся и буде легчо жить...
упрямая
*феномен* - это когда предметы двигаешь и мысли читаешь, а это умение пользоваться *образами* для анализа и статистики.
Ладно, не обижайсю... Дело не в хвосте, а принципиальность - это врожденно-приобретенное Просто я скептик...
Все дело в образе твоего высказывания. Это смахивает скорее... ну... на высказывания психически ненормального чела (ну, там, за 5 минут,... могу точно сказать...) Ведь ни один аналитик не может быть до конца уверен в своем прогнозе, а тем более основанном на минимуме данных и времени... Не, я тебе не в упрек эт сказала, просто ты сам просил помощи, разве нет?
А почему *феноме* (см. выше) - потому как твои *способности* отличаются от способностей большинства людей (и феномен - это не только предметы двигать, - смотри на вешчи ширше ) _________________ Respect yourself...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения:
Virgo писал(а):
ZORO писал(а):
Virgo писал(а):
ZORO писал(а):
2Virgo
упрямая
Ладно, не обижайсю... Дело не в хвосте, а принципиальность - это врожденно-приобретенное Просто я скептик...
Все дело в образе твоего высказывания. Это смахивает скорее... ну... на высказывания психически ненормального чела (ну, там, за 5 минут,... могу точно сказать...) Ведь ни один аналитик не может быть до конца уверен в своем прогнозе, а тем более основанном на минимуме данных и времени... Не, я тебе не в упрек эт сказала, просто ты сам просил помощи, разве нет?
А почему *феноме* (см. выше) - потому как твои *способности* отличаются от способностей большинства людей (и феномен - это не только предметы двигать, - смотри на вешчи ширше )
-не, я не обижаюсь ... это просто исключено!
-а я вообще-то говорил, что иногда ошибаюсь... это ж естественно... веротность, она и в африке вероятность, просто удается её приближать к 1.
пасибо за сцылку... жалко, худшее подтвердилось опять извечный спор типа что лучше С++ или delphi, турбина или суперчарджер, сверху или снизу.....
кароче кто как счастлив, тот так и думает... и менять мнение просто невозможно....
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Памагите!!!! или начал понимать людей....
ZORO писал(а):
Все дело в том что мне 26 лет и последние 2-3 года меня беспокоит то что я могу в течении 2-3 мин наблидения за человеком(где угодно, хоть в маршрутке) сказать о его привычках, желаниях, переживаниях, умственных способностях, вообще общее физ.состояние. причем это не мистика, а просто анализ и систематизация информации.
все началось того что я несколько лет назат познакомился с девушкой которая закончила универ. по специальности психология... чего то там... не помню, но однажды на дискотеке она спросила, что я думаю ... и показала пальцем на пары которые танцевали в круге. я ей рассказал что я вижу и оказалось что одна пара действительно имеет долгие отношения и они были на гране разрыва, а другая просто флиртовала, но я точно знал что невыйдет (как оказалось это были ее знакомые и подтверждение было сразу....)
меня затянула эта игра и я стал знакомиться с людьми(чаще с девушками) везде где угодно, на улице, в офисах, в инете... естесно встречался с ними...
так вот к чему все это. я не могу найти себе половину т.е. ту, которая смогла бы понимать меня и при этом я чувствовал ее не пройденным этапом, а действительо интересным человеком... мир же не может весь сойти с ума
господа психологи, что делать?
У меня такое же...знакомо..
Не считаю это ненормальным и тем более проблемой)
А половина - найдёшь _________________