Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
Есть вещи, безусловно вредные для здоровья. Помнишь, как "Алиса в стране чудес": "Если выпить из бутылочки с пометкой "Яд", почти наверняка, рано или поздно, почувствуешь лёгкое недомогание."
А когда отказывается от секса 19-тилетний парень... Я не думаю, что в таком насилии над естеством много смысла. Поэтому и спрашиваю - зачем? Чтобы так себя насиловать - должна быть веская причина, глобальная цель, например, как у монахов, посвящающих себя Богу. Если без цели, просто потому, что кто-то когда-то "не дал", и теперь на этой почве комплекс - так с комплексами бороться надо, а не подводить под свою сексуальную неопытность псевдонаучную базу. _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения:
Master писал(а):
Вот примерно так динозавры и вымерли ....
Не... Там был эволюционный процесс, плюс некоторые внешние факторы (вроде метеорита), да и то не сразу вымирание происходило. Речь о сотнях тысяч лет. А секс (если это можно так назвать) у них был до самого конца. Яйца находили с очень поздними датировками...
Enda писал(а):
Ой, мальчика как жалко!
В 19 лет похоронить себя заживо!...
Ой, ну что Вы... Моя жизнь очень даже...
Enda писал(а):
Бедные его родители! Не дождаться им внуков.
А это да, их родовые притязания не будут удовлетворены. Но у них никто и не спрашивает...
Enda писал(а):
А злой-то какой!
Прошу прощения, уважаемая? Может, аргументируете?
Enda писал(а):
Это спермотоксикоз, видимо...
Кстати, дайте мне, пожалуйста, определение сего из медицинского справочника. Мне любопытно...
Enda писал(а):
Да человек такая сволочь...
Теперь мне Вас жаль...
Enda писал(а):
Только я не пойму - зачем?
Зачем - значит - для достижения какой цели?
Во имя Мечты. "Наивная детская сказка, но ради неё стоит жить", как говорится. А ещё из личных (эгоистических, если хотите) соображений.
Enda писал(а):
Вот скажите, для достижения какой цели нужно наступить на горло своему естеству?
Что? Естество? Моё естество есть сознание, разум и дух. Что Вы можете мне сказать на это?
Enda писал(а):
Ну, и последнее. Прежде, чем отказываться - хорошо бы знать, от чего отказываешься.
Если не знал бы от чего - не отказывался бы, уж поверьте.
PS: Если кто-то говорит мне "Зачем?", он говорит о ценностях. Если кто-то может сказать, что секс - ценность, то я со спокойной совестью могу утверждать обратное, с неменьшей правильностью для себя, коли я уже живу так. Действительно живу.
Lulu писал(а):
Да ну что ты. Куда ты денешься
Как истинный Баль, я против прямого насилия. Поэтому я денусь туда, куда захочу. _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения:
Придётся повториться. Мальчика жалко. Родителей жалко. Вот просто обнять и плакать. Жаль, я с тобой лет через ...цать не пересекусь, чтобы спросить - оно того стоило? Только ты сейчас не отвечай, юношеским максимализмом я уже сыта. Подождём лет 20... _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Цитата:
Пахнет насилием.
и
Цитата:
*достаёт из сумочки Диор жадор и демонстративно брызгает вокруг*
Цитата:
Как истинный Баль, я против прямого насилия. Поэтому я денусь туда, куда захочу.
Вопщим, ты не был в надёжных руках просто
Убег, я ваще верткий .
Выхожу на неделе в склад мимо идут из столовой девченки-комплектовщики, кустодьевских габаритов штук 5 одна тянется и глядя на меня говорит Что то секаса хочется.
Ух, я бежал пока силы были