Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения:
Enda
Я, конечно, извиняюсь, но Ваши слова до невозможности банальны.
А "обнять и плакать" приберегите для кого другого. Всё.
asmor
Да уж...
BiJou
Ну... Во-первых, привет!
Во-вторых, бр. П. больше нет.
Отживший образ. Ничего от него не осталось, кроме истории...
В-третьих, не читал... А стоит? _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения:
Нигилист
Это не просто ник, а псевдоним. И я сам его себе создал. Это было не так уж и просто - найти себе имя, имевшее бы отклик внутри души... Но я это сделал, чему и радуюсь теперь. Бр. П. - это действительно не то. Не актуально, не реально... Везде, где мог, поменял на новое самоназвание. _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения:
Lyrialtus писал(а):
Ну... Во-первых, привет!
Во-вторых, бр. П. больше нет.
Привет, как нет?
Ах, нет...
Тогда еще раз, Lyrialtus, привет
Цитата:
В-третьих, не читал... А стоит?
Лоуэн - это создатель биоэнергетической терапии, которая входит как один из компонентов в целое психотерапевтическое направление - телесно-ориентированную психотерапию. Знающие люди говорят, что метод очень действенный, прямо чудеса с человеческим сознанием происходят при работе через тело. Основная идея Лоуэна, если вкратце, состоит в тесной связи между телом и психикой, или духом и плотью, если угодно. То бишь эти понятия не противоположны друг другу, а скорее дуальны.
Я к тому, что мне, собственно, выбор заниматься или не заниматься сексом не кажется таким уж значимым - твое личное дело. Буддийские монахи тоже воздерживаются, и здоровы и духом, и телом. Меня смущает только идея отделения "сознания, разума и духа" от телесности. Чот это заблуждение, по-моему... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
...телесно-ориентированную психотерапию.
Слышал, конечно... Не особо заинтересовало, просто...
BiJou писал(а):
Меня смущает только...
Знаешь, за этими простыми словами величайший спор философских систем. Если серьёзно расписывать, то мне просто лень. Но, по нашим представлениям, онтологически различающиеся уровни требуют разного подхода. То, что применимо к материальному, может быть неприменимо к идеальному. Материальное тело - носитель. При всех прочих равных распределение ресурсов целесообразно осуществлять именно ориентируясь на "сознание, разум и дух", так как их совокупность куда ближе онтологически к собственно Человеку, чем что бы то ни было иное. О наличии взаимодействия и обратных связей никто и не спорит.
Если ты говоришь немного не об этом или о чём-то более конкретном, то уточни, пожалуйста.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения:
Lyrialtus
Да ладно там ник! Интереснее зачем это ты ТИМ сменил?! (стоило на каких-то пару мес. выйти из темы! ) Гюгошек отпугиваешь -- или напок совращаешь? _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения:
Сентябрина
Возможно, я просто стал лучше разбираться в соционике.
У кого сомнения в моём ТИМе - прошу в соответствующий раздел. Там темы мои всегда лежат...
Что касается Напок, то в моей жизни они - редкость. Их вообще не много... И что значит совращаю? _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения:
Нигилист
Ф... Лириальтус - несуществующее латинское прилагательное, имеющее в некоей целостной композиции следующие смыслы: с одной стороны - лиричность, творческость, песнь... с другой - возвышенность, благородство, глубокомысленность, сила, высота, яркость...
Если хочешь, лиричный оболтус... _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения:
В обшем,Lyrialtus, надо тебе самооценку повышать и почаще в веселых компаниях находиться... И все у тебя БУДЕТ _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right