Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Это к тому, что оленям достаются лучшие женщины)
а оленихам лучшие мужчины - бугога
где же, где же, где же - где же мой король?
О, вспомнила, типичные отношения Еся и Жука - Суламифь и Соломон! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Кро, я ща начну приставать, если женщиной не заделаешься
и я!!! можно и я!!!
ну, прикинься, прикинься, красавчиком Блумом!!! подари мне сказку, милашко
ЗЫ: чота меня плющит, кофею перепила _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
nonhuman-girl писал(а):
подари мне сказку, милашко
Все что захочешь, детко
оу, йе!!!
ты пригласишь меня на свидание?
ЗЫ: шота сафсем я невиктим _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)