San
Да черноинтуитивный юмор даже при творческой не всегда легко перевариваемый
Ну кому как. Я хохочу без остановки от шуток Гекслей. И сами они падки на хорошие шутки.
А вот Робы, как и Бали, имхо, просто язвы. Стоит ли говорить, что к этому по-разному, далеко не всегда положительно, относятся. _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Чувство юмора просто у всех разное. Что смешно одному типу вызывает лишь недоумение у другого.
На своём примере: могут очень рассмешить различные логические шутки, парадоксы и пр. Порой расскажешь кому-нибудь - пожмут плечами. С другой стороны, могу ни разу не улыбнуться на комедии или юмористической передаче, т.к. всё кажется слишком пошлым либо плоским. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Я обожаю габеновский юмор. Они шутят редко, но замечательно точно. Это как едкое вкрапление в серьезную мысль. Мне до сих пор смешно вспоминать, как мой друг высмеял очень самоуверенного сисадмина, назвав его царем зверей.
согласна! сооогласна , у всех шутки как шутки, а у них - ну просто песня! умно, тонко, спокойно или неспокойно.. , животик надрываю и хочу быть габеном в следующей жизни .. - клевые они. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 10:39 am Заголовок сообщения:
Во-первых, юмор у каждой квадры свой !!!
Вон , у меня коллега Драйзерка ухохатывается, когда показывают по телику "Тортом в морду" , и недавно опустила голову сына в салат за проказничество,говорит долго смеялись !
Это не мой юмор !! Я сидела и возмущалась -Ну как так можно, это ж обидно, неприятно, больно (((
Подруга Наполеоночка принесла как то мне кинокомедию, говорит -Самая лучшая . Так я смотреть не могла. Один мат -перемат , пошлость, сплошная ЧС.
Не, не моё это!
Нравится очень юмор Робеспьеров ! Умный , интересный, всегда в тему, смешной.
А ещё и Гюги шутники замечательные , шутки у них острые, двоякие , а то и троякие по смыслу, любят игру слов, что бывает довольно смешно )
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 10:47 am Заголовок сообщения:
Nata писал(а):
габены шутят ?!
и офигительно классно когда у них такое настроение _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:10 am Заголовок сообщения:
да я ухохатываюсь..! да еще и так расслабляюще шутят.., а глаза спокойные и с хитринкой.. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:24 am Заголовок сообщения:
зато мне сложнее дается грубоватый .. хотя сама такая, а вот в других не очень люблю.. и тортом кидаться - фи... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.