Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения:
Екатерина и все, Кать, а что там за Сытин-то? Что за настрои?
Типа Луизы Хей, нет?
Я врачей не люблю и к ним не хожу вообще.
А вот что-нибудь непонятно-нетрадиционное мне чень даже интересно. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Skalaria
Цитата:
Депрессия свойственна Бете? Я понимаю, что не зависимо к какой квадре ты относишься, у тебя может быть депрессия и т.п. Просто я тут подумала, может у Вашей квадры это особенно выражено?
Свойственна-не свойственна... но замечено, что Бета - самая самоубийственная квадра... в смысле, самая склонная к суицидам... Серьёзно...
ПыСы: И Есенины в Бете, кстати, не самые депрессивные ребятки... Как это ни странно...
Ого! Вот это да. Если не Есенины, неужели Гамлет? Или может Макс?
За Макса могу сказать, что он никогда не будет жаловаться на плохое настроение и т.д. Чего не могу сказать о себе (хотя я и не из Беты).
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
bekky писал(а):
Skalaria
Цитата:
Депрессия свойственна Бете? Я понимаю, что не зависимо к какой квадре ты относишься, у тебя может быть депрессия и т.п. Просто я тут подумала, может у Вашей квадры это особенно выражено?
Свойственна-не свойственна... но замечено, что Бета - самая самоубийственная квадра... в смысле, самая склонная к суицидам... Серьёзно...
ПыСы: И Есенины в Бете, кстати, не самые депрессивные ребятки... Как это ни странно...
За Макса могу сказать, что он никогда не будет жаловаться на плохое настроение и т.д. Чего не могу сказать о себе (хотя я и не из Беты).
Еськи слишком любят жизнь, чтобы умирать...
Гамлеты, думаю, тоже будут устраивать сцены, но не в серьез... разве что попытки...
Максы твердолобые - не думаю...
Все это слишком индивидуально, думаю тим не при чем _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
bekky писал(а):
Skalaria
Цитата:
В общем, когда училась соционике, то ли читала, то ли слышала на лекции, что из всех четверых бетанцев самые склонные к суициду Максы... Еси только на третьем месте... после Гамов... Не знаю, как это установлено - возможно, статистика... Но согласна - это и моя имха... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения:
Еси и суицид -
мой любимый знакомый есик поразил меня торчащей из кармана книгой про виды самоубийств. На вопрос зачем открутился "интересно", на вопрос всё ли нормально отреагировал так, что пришлось отпаивать вином) _________________
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения:
bekky
Максы? Макс никогда не скажет, что у него нет настроения. Всё будет держать в себе (может поэтому так получается у них). Только человек, который его хорошо знает, может заметить, что у него не всё в порядке.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения:
bekky
Я же так и написала, что именно по той причине, что всё держит в себе, такое может случиться. Но я читаю, что это может случиться с каждым. Больше зависит от ситуации, в которой находится человек.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Еси и суицид -
мой любимый знакомый есик поразил меня торчащей из кармана книгой про виды самоубийств. На вопрос зачем открутился "интересно", на вопрос всё ли нормально отреагировал так, что пришлось отпаивать вином)
цю... я сама в плохом настроении люблю пошастать по сайтам самоубийц, почитать способы самоубийства, но только для того, чтобы понять еще раз - как же прекрасна жизнь _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения:
nonhuman-girl писал(а):
Lulu писал(а):
Еси и суицид -
мой любимый знакомый есик поразил меня торчащей из кармана книгой про виды самоубийств. На вопрос зачем открутился "интересно", на вопрос всё ли нормально отреагировал так, что пришлось отпаивать вином)
цю... я сама в плохом настроении люблю пошастать по сайтам самоубийц, почитать способы самоубийства, но только для того, чтобы понять еще раз - как же прекрасна жизнь
Неправда.
Кроме того, у нас был разговор и не раз об этом в реале. И в виртуале.
Могу цитнуть, могу просто суть выложить. Ога
Пиши честно _________________