Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:14 am Заголовок сообщения:
From the zoo
Спасибо... По крайней мере, пускай у меня всё будет хорошо...
Ну и тебе попутного ветра по жизни... Пускай разные люди понимают друг друга... Да же если и по-своему...
(улыбается) _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:14 am Заголовок сообщения:
19 лет не тот возраст чтобы серьезно говорить о какомто отказе от секса -просто подросток еще не сформировался и просто комплексует и побаивается завести отношения такого рода...
Вообще отказ от секса может быть вызван причинами болезни, занятости или отсутсвия сексуальных партнеров (на антарктической станции к примеру) это объективная реальность. Но в данной теме рассматриваются субъективные причины т.е. осознанный отказ от секса в силу некого догмата ( скажем как в Глубинной книге) подобное монашескому воздержанию. _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения:
Я был немного неточен под догматами рассматривалась Глубинная книга в которой пропагандируется отказ от секса с женщинами и употребления пива ...
Цитирую ГУРУ :
если бы у мужиков не было патологического влечения к женщинам, то те ими бы не манипулировали, не занимались секс-шантажом. Просто мужчины слишком слабые существа, безвольные жертвы цевилизации. Нормальных мужчин нужно создавать заново как вид, но цивилизация женщин в них уже почти не нуждается, мужики как индецы загибаются под чумными одеялами, спаиваются руками цивилизаторш. Не секрет, что женщины рождают мужчин под свои потребности, особи с плохим контролем, самовольством, генетически более полноценные, просто уничтожаются. Не секрет, что женщины и являются причиной полового влечения у мужчин, потому что изначально рождены марионетками, это суровая правда. В этом мире мужчины обречены на вымирание, и основным фактором смерти является гадкий секс. _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения:
Master
На надо быть таким навязчивым. Я уже понял, что вы думаете о моей позиции... А если Вы просто пиарите "гуру", то наивно считать, что такие неприкрытые, с позволенья сказать, личные иллюзии будут восприняты здесь серьёзно.
"Секс с женщинами зло, потому что женщины - абсолютное зло" - уж извините... это не по адресу...
Lulu
Рога вырастут? У оленя? _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
Совет из буклетика 100 лучших советов на все случаи жизни для музчинок :
С тех самых пор как каждый из нас сумел опередить 100 миллионов других сперматозоидов, нами руководит соревновательный дух. Лучше раз и навсегда перестать отрицать важность этого мотива и начать им пользоваться. _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения:
Master, да уж. Бредятина ещё та...
Но к чему это?
PS: Впрочем, что бы мне ещё написать... Особого интереса к теме у меня нет. Если только кто её снова поднимет. Тогда пожалуйста. Надеюсь, без банальностей...