Добавлено: Чт Сен 06, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения:
Не, я понял, что неудобно еще в первый день, но что ж мне жену из-за такой мелочи расстраивать? _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения:
Нигилист
ну вот видишь, тут его изначально не было, а если б было все могло быть и по-другому. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:05 am Заголовок сообщения:
Сентябрина писал(а):
Не носят кольца ещё машинисты поездов и рабочие прочих ручных специальностей: можно и кольцо покорябать, и без пальцев остаться.
То есть, как видишь мужика с кольцом, сразу понимаешь - перед тобой не машинист поезда. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
То есть, как видишь мужика с кольцом, сразу понимаешь - перед тобой не машинист поезда.
да, еще не врач, не могильщик, не военный, не звезда шоу бизнеса,
не Нигилист и не Dancing-in-the- web _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
Сентябрина
Цитата:
Не все, а только те, кого (в детстве?) напугали!
Не знаю, меня никто не пугал, а я жутко ревнивая . Мой муж тоже как-то постепенно перестал носить обручалку. Я даже в прошлом году ему специально надела, так он стал жаловаться, что ему больно ну и все такое. В общем мы решили, что ношение обручалки на пальце мужа - не признак наличия любви к жене . Да и весит мой любимый на 15 кг больше, чем 10 лет назад, а , значит и пальцы толще.
В общем, девушки, не смотрите на безымянные пальцы мужчин - они вам ничего не поведают _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
В общем, девушки, не смотрите на безымянные пальцы мужчин - они вам ничего не поведают
да, просите сразу паспорт - так сразу убъете всех зайцев (узнаете ФИО, дату рождения (соотв. возраст), прописку, наличие жены и детей, наличие загран паспорта, а также возможно и группу крови) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения:
думала, думала...могу сказать на какие части тела заглядываюсь у женщин, а вот у мужчин ... ну конечно если пройдет мимо такой классический супермен я обернусь поглазеть, а так не омгу сказать
точно знаю что не нравится, большая задняя часть, ноги от ушей у мужчин