Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Неее, только габабалька
Lulu
Ты не принимаешь меня такой как есть?
Цитата:
И ваще вся такая в моём вкусе
Спасиба. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
bekky писал(а):
Эвелина писал(а):
Lulu
Фильм есть "Ловец сновидений". Я его почему-то очень люблю. Фантастический триллер. Там вот такой амулет как символ. Смотрела?
Я смотрела... Хороший фильм... завораживает...
Вот именно, завораживает, не пугает почему-то. Оторваться невозможно. Я оттуда себе одну фишку, если так можно это назвать, позаимствовала. Очень полезная вещь оказалась. Помнишь, там у одного из героев тайное помещение было, где он хранил все воспоминания? Систематизировал их. Такое убежище, где он укрылся. Я себе такое завела,т.е. для интроверта и так норма находиться в себе. Но я его визуализировала до мельчайших подробностей, переделав, естественно, по собственному вкусу. Там у меня есть камин и шкура овечья перед ним, я там отдыхаю, пербираю воспоминания, у меня там даже мой любимый коньяк есть. Я его пью и ощущаю вкус... Там множество книг. Я их правда не могу читать, поскольку память не фотографическая. Но. Когда нужен ответ на какой-нибудь вопрос или решение проблемы, я беру одну из книг и вижу какую-нибудь фразу на странице, которая мне и отвечает. Такое опосредованное обращение к подсознательному, которое знает всё без исключения. Иногда жаль, что к нему так трудно подобраться. Обязательно нужен инструмент, удочка с крючком и приманкой на определённую рыбу.
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Эвелина
Вот как раз принимаю как есть
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения:
Lulu
Эх ты. Не поняла дуала.
Это что-то типа "ну думай как тебе удобно, а я останусь при своём" _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
Габобалька
Умора.
Я ещё Балегамкой бываю. Пойдёт?
А Балееськой смогёшь?.. Я вот Есебалькой ага...
Могу даже просто Еськой. Но не долго. ЧЛ, понимашь, не задрапируешь. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения:
Ну, получше метро наверное.
А почему Лулу как кукловод, а все кругом для нее как марионетки?
Это Наповское??? да? Да? Наверное она Лев по гороскопу.
колись! ты Лев? ЛуЛу, Ау? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!