Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Ох...
Zz... писал(а):
Graham
а как уже говорилось суицид - то экспромт, человек который действительно хочет покончить или чувствует, что вот-вот это сделает, врядли он будет задумывается
Выше-то это говорилось... но это же не есть истинная правда... Ибо на самом деле бывают суициды показательные, тщательно подготовленные и продуманные... в истории примеров тому хватает...
такие суициды никогда не доводят до конца, после них остаются жить как правило - сама одну барышню, которая нарочисто вены порезала вытаскивала - потом мне уже врач сказала, что я зря волновалась, такие порезы не смертельны, настоящие самоубийцы режут вены вдоль, а не поперек _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Graham
Не ну а если ты убьёшься? То греции и не будет соотвесссна
Мож еще помучаюсь... это я тоже люблю. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения:
nonhuman-girl писал(а):
bekky писал(а):
Ох...
Zz... писал(а):
Graham
а как уже говорилось суицид - то экспромт, человек который действительно хочет покончить или чувствует, что вот-вот это сделает, врядли он будет задумывается
Выше-то это говорилось... но это же не есть истинная правда... Ибо на самом деле бывают суициды показательные, тщательно подготовленные и продуманные... в истории примеров тому хватает...
такие суициды никогда не доводят до конца, после них остаются жить как правило - сама одну барышню, которая нарочисто вены порезала вытаскивала - потом мне уже врач сказала, что я зря волновалась, такие порезы не смертельны, настоящие самоубийцы режут вены вдоль, а не поперек
Я говорю не про "нарочитые" самоубийства, а про показательные и тщательно подготовленные... Это - две большие разницы... То, что ты описала - просто дешёвая попытка привлечь к себе внимание: твоя "барышня" даже не удосужилась узнать, как вены правильно резать, значит, и умирать не собиралась... просто попугала типа...
Пример показательного самоубийства - трагедия в замке Майерлинг... Тогда Рудольф с Марией всё тщательно продумали и подготовили... и, судя по тому, как всё обставили, - отступать от задуманного не собирались...
Так что твой тезис про "как правило" не катит... если в таких случаях и остаются жить, то это скорее исключение из правил... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения:
Да, есть такое, редко идём на компромисы в споре, всегда хочется гладких отношений, без конфликтов, и стараемся избежать конфликтных ситуаций или помочь такой ситуации легко разрешиться. А Напочки бывают нетерпеливы, зато так приятно активны Порычат, порычат и смягчаются А ляпание, на первый взгляд может казаться необоснованным, но имеет под собой глубокий смысл. Только каюсь, что иногда ленюсь объяснять подробнее, но считая что человек сам поймёт в чём суть _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
То есть, стоит только осознать, что подумываешь о суициде, как это становится уже не суицид, а игра в суицид... Театр одного актера без особой потребности в зрителях. Ну....... да.
ну, я думаю раз зеркальное отражение Есей сами знаете кто - Гамлет!( а значит возможно Есю нравится изображать себя в мечтах и Дон Жуаном м Клеопатрой,и даже мертвецом, но так как Есь очень стеснительный....человек, не в его природе играть на публику, он скорее будет играть эмоциями других, как предметами...хотя бы так...)
во вторых,думаю, не всё что осознается-подлежит забвению сразу, только психушка вылечит психа... "будте осторожны с выбором смерти, возможен риск откачки вас!!!!"
игра в суицид это тоже может быть реальной, только это не реально когда ты делаешь это с замахом на кого-то...Джульетта погибла и мне наплевать на мир, пишешь записки прощальные, надо как можно ближе приблизится к краю - один на один со смертью...без записок, вот страшнее всего когда уже самому на себя наплевать(и игра завлекла)...это когда ты понимаешь что не особенный и когда тебя смешивают с толпой заурядных личностей, все поэты пишут стихи-а Есенин один был такой... суицидник....самовыразительный....последняя лирика и привет! это моё мнение пока
вообщем ничего не знаю-я пас!)
Последний раз редактировалось: Zz... (Пт Сен 07, 2007 3:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Я говорю не про "нарочитые" самоубийства, а про показательные и тщательно подготовленные... Это - две большие разницы...
Пример показательного самоубийства - трагедия в замке Майерлинг... Тогда Рудольф с Марией всё тщательно продумали и подготовили... и, судя по тому, как всё обставили, - отступать от задуманного не собирались...
Так что твой тезис про "как правило" не катит... если в таких случаях и остаются жить, то это скорее исключение из правил...
Бекки, если ты хочешь со мной спорить, то пожалуйста, не поленись впредь читать мои посты внимательнее.
Я чуть раньше достаточно четко написала:
Цитата:
Я разговаривала с психологом на эту тему - она сказала, что самоубийство совершают люди, которые еще час назад об этом и не думали, продуманного самоубийства не бывает, ну, возможно в редчайшие случаи - и это скорее касается групповых самоубийств... человек не планирует самоубийство - это всегда экспромт.
Цитата:
Блин почитай теорию про суициды - даже мне, неинтересовавшейся этим, очевидно, что ты не права, мягко говоря
читала
в чем я не права? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения:
Zz...
Цитата:
только психушка вылечит психа...
По этому поводу у меня есть большие сомнения. Хотя и нет опыта. Есть только опыт общения с дамой-психотерапевтом, которая по истечение весьма недолгого времени сделала губки бантиком и сообщила, что больному поможет только лоботомия... примерно так.
Цитата:
ну, я думаю раз зеркальное отражение Есей сами знаете кто - Гамлет!
Вот отсюда можно поподробнее? Для особо одаренных. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот отсюда можно поподробнее? Для особо одаренных.
Уффф..ну пожалуйста давайте не будем пытать друг друга...это моя новая теория, пока в разработке, как только я проверю, что с чем связанно, тут же напишу)
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения:
Zz... писал(а):
Уффф..ну пожалуйста давайте не будем пытать друг друга...
я думал, мы просто обмениваемся мнениями...
отползаю... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения:
оффтопом
Думают люди в Ленинграде и Риме,
Что смерть- это то, что бывает с другими,
Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо.
Слышишь, на кухне замерли стрелки часов?
Но ничего-ничего - погрустит и забудет,
Через время появятся новые люди.
Едут троллейбусы без габаритных огней.
Люди ночами делают новых людей. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)