Добавлено: Пт Сен 07, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Блин, ну мне её жаль на самом деле - у нас проходила только треть дедовского метода и я бежала среди ночи в супермаркет и покупала ей паштетики, а то и вообще печёночку....
Она ж орёт( Смотрит в глаза как на предателя(( Унижается и крадёт((( И это - вдруг гастрит??
у нее еда стоит ? если стоит - ее проблема. Вода есть, еда стоит. НЕ хочет есть - значит НЕ ГОЛОДНА. Точка. Голод - лучшая приправа. А то, что ты бежишь среди ночи в магазин, так на то и расчет.. Кошки они хоть и не люди, но поумнее некоторых будут.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения:
У меня кошка не ела 6 дней.. Ждала своего корма
Я первая сломалась, разумеется.
Так что, непонятно от чего это зависит всё.
Lulu А ты не пробовала давать профессиональный сухой корм, например? Мы сейчас кормим RoyalCanin Sensitive 33. 2 кг что-то в районе 500 рублей стоит. На месяц хватает. И кот хорошо себя чувствует. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения:
Lemma
Давала. Но столько разговоров что он вреден и т д.....
Uscita
Этик. Ок)
Экстраверт стопро - ко всем на руки лезет, зараза...
Сенсорик? присутствует - и чсно за ноги меня кусает утром и будит, и уютно в тёплый клубок сворачивается)
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения:
Lulu
Вредный- это Вискас и Китекет.
А профессиональный , наоборот, полезный.
Я таким стала кормить после обострения мочекаменной болезни, теперь ттт, всё пучком
Хм... а кто-нибудь видел кошек интуитов? Я - нет _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Lulu
Вредный, это Вискас и Китекет.
А профессиональный - наоборот, полезный.
Я таким стала кормить после обострения мочекаменной болезни, теперь ттт, всё пучком
Хм... а кто-нибудь видел кошек интуитов? Я - нет
они просто не доживают до взрослого состояния.. видимо.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Lulu А ты не пробовала давать профессиональный сухой корм, например? Мы сейчас кормим RoyalCanin Sensitive 33. 2 кг что-то в районе 500 рублей стоит. На месяц хватает. И кот хорошо себя чувствует.
Именно! Профессиональный корм, либо уж натуральные продукты. А заводы по производству Вискас надо вообще разрушить нафиг. Я слышала, что вискас очень вреден, изготовлен из дряни какой-то, а кошки шизеют, потому что в него добавляют какую-то приманку.
У родителей старая кошка вообще к вискасу не притрагивается, а она - лучший индикатор качества продуктов
Что кошки не переучиваются - это преувеличено, имхо. Ни одно животное не умрет с голоду при наличии еды, даже если еда "не такая". _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Хм... а кто-нибудь видел кошек интуитов? Я - нет
и не только видели)))
У меня кошка - Донка!
До этого кот Гамлет жил, в прошлом году его не стало... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения:
Можно я скажу, а? Помидорами и тапками не закидаете ? Не давайте, умоляю просто эти вискасы и киттикеты (а так же чаппи и педдигри) - отрава ! Нет, ну могут они годами есть и ничего. А вот, когда наступит чего, никто не скажет. Если Вы этот корм с его исторической родины привезли, то пожалуйста! А так - не надо.
Это и к Роял Канину, к сожалению , относится уже. Он же в Ступино производится. А какой корм был, мммм, супер!
Просто я ветеринар . И корма знаю. Сейчас на рынке много кормов неплохих. И без приманок, которыми плохие корма изобилуют. А ещё контрасексы, умоляю вас, не давайте!!!
Собаки мои китайские хохлатые. Заводчик я, начинающий, правда. От породы балдею просто . На фото 2 мои взрослые собы серый с белой гривой голый кобель Хьюнский (вот бы его определить? что-то сенсорное точно и этическое - психическая атака и поверженный Чёрный терьер убегает с поля боя А ещё он упрям как ослик ). Вторая - белая соба Одри - это мой клоник - она в мой Д/р родилась. И два их щена - Лизун и Лялька (обе девицы).
Кошки - керлы, тож характер мне очень нравится, руки лижут, следом ходят, не кусаются, не царапаются. На фото с моей ураганной дочкой. Вы бы видели как она их, бедных мяла и трясла ! А они висят себе, и вроде даже довольны. А мама их спряталась, она воробей стреляный. И тоже, как Одри Водолей .
Там ещё одна соба есть, Грейс - босерон, фр. овчарка. И опять Водолей. А типировать я их как-то не пробовала. Мож у них типы другие какие? _________________ ИМХО