Психология и соционика :: Просмотр темы - Дельтийское зверьё :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Дельтийское зверьё :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
elf-1
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя знаете, у меня пёсик был точно Гам. Он такие лица делал... и ума был редкостного.
А ещё я дрессировщик, психокоррекцией животных занимаюсь. Заметила, что больше всех животных балуют Напы! А их баловать нельзя! Они порядок любят и твёрдую руку. Если кошка не беременна и не кормит, её без еды на неделю можно оставить - ничего с ней не будет. А если не ест, то еду ставить 2 раза в день на 3 минуты. И усё. Просто, чем дольше её баловали, тем дольше она будет голодать и орать.
Silrael
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А ещё контрасексы, умоляю вас, не давайте!!!

Shocked а что же делать-то? Резать кошку я не намерена! Cool

What meant to be will always find its way

"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище

Клуб "Сеня и Силя". Friends Только для "узкого круга ограниченных людей" Drinks or Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uscita
Старожил
Старожил
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elf-1 писал(а):

Кошки - керлы...

Слушай, это у них ушки загнуты наружу, да? Smile
А они бывают короткошерстными?
elf-1
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silrael Гыыыыыыыыы, градусник готовь
elf-1
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita Да, загнуты, там три градуса заворота есть. И ещё они жёсткие, как у людей. Но мне их общий тип больше нравится, мордахи, глазищи.... А бывают они любые и по шерсти и по окрасам. Мама этих - короткошёрстная.
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elf-1

А фото их мамы у тебя есть?
elf-1
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть фото, отлько она на обычную кошку уж больно похожа. Несчастный ребёнок 3х хозяев сменил за 2 года. Мы у неё 4е, неделю под ванной сидела... и это не в моём доме, полном собак и орущих детей. Она у моей тёти живёт. Там тиииихо. ГЫЫЫ, было, пока котята не завелись Razz

тут она беременная

а эта кошка похожа на прародительницу всех керлов. Которую на улице подобрали Very Happy .

Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elf-1

Красивая какая...
А нос как у моего кота... был... Crying or Very sad
Silrael
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elf-1
какая красавица.... Very Happy

What meant to be will always find its way

"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище

Клуб "Сеня и Силя". Friends Только для "узкого круга ограниченных людей" Drinks or Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elf-1
Очень интересные ушки... да и вся кошка прикольная. Smile
Бедное интровертное создание, как ее по хозяевам помотало... а котят у нее сколько? фотки есть? Smile
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana

Котята ее чуть раньше засветились, тут Smile
elf-1
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создание совершенно точно интровертное. Smile Ну, да теперь моя тётя с ней расставаться уже не захочет. Они Водолейки обе (и тётя и кошка). Да и Крыська ласковая очень, приходит утром, гладит её лапой, лижет руки. А родилась Крыська в питомнике, владелица его умерла, кошек забрали в другие питомники, из одного из них она попала к своей хозяйке, у которой я уже её и забрала.
Под котёнка, поскольку кошка породистая, а денег тогда у меня не было. Брала кошку я для одного знакомого мальчика с ДЦП. Он керлов на картинке увидел и прям аж влюбился, я и пообещала ему такого найти в Москве (мальчик живёт в деревне, где мы летом отдыхаем). А дело было зимой, кошка с короткой шерстью, да без прививок, везти её сразу в деревню я не рискнула, попросила тётю подержать её немного, надо было Крыську подкормить, подлечить и вакцинировать. Ну и всё, теперь уже никуда, конечно не повезём, жалко её, сколько уже можно то Shocked !!!!
А мальчик теперь ждёт, пока мы ему котика родим (с котиком в деревне как-то проще Wink ). В первый-то раз не получилось, одни кошечки родились. А жалко, мы так ждали белого! У них папа белый-белый, и такой же дедушка с прадедушками. Ну, да теперь пусть Крыська отдыхает, следующие котята к весне только будут.
elf-1
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita А терять их, конечно очень больно. У нас год назад собака умерла, она старше моих детей была. Неделю всего прожила после инфаркта. У неё одышка была жуткая, я её на улицу иногда на руках несла, даром, что большая она была (доберман). Мы её в парк выводили-выносили, на травку укладывали в тени - ей на воздухе лучше было. Так она детей до последнего охраняла. Ложилась так, что бы вся площадка детская просматривалась. И если собака какая к ним пошла или кто на них вдруг кричал, бегом туда, а там, если её не поймать, падала - ноги-то не держали. У доберманов, к сожалению часто сердечные проблемы бывают.
Ну, да я верю, что она теперь на далёком берегу на лесной полянке живёт и всё у её хорошо. Это нам тут без неё плохо. А ей там должно быть хорошо!
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elf-1 писал(а):

Ну, да я верю, что она теперь на далёком берегу на лесной полянке живёт и всё у её хорошо. Это нам тут без неё плохо. А ей там должно быть хорошо!

Было бы здорово, если так...
Вчера меня Бальзачка впервые с того момента вытащила на выставку кошек. Там продавались котята...
Странное чувство, трудно вербализуемое.
Глазами я искала зверюшку, похожую на моего кота, но, с другой стороны, понимала отчетливо, что нужно максимально отличающуюся внешне, чтобы не возникало постоянных болезненных ассоциаций.
Смотрела на кучерявых длинноносых корниш-рексиков, они такие милые, но...
В общем, как только я ее увидела, эх...
Это была британская толстая девчонка, грустно сидевшая в самом углу клетки и опасливо взирающая на окружающих.
Чувствовалось, как ей страшно, неуютно и вообще хреново...
И еще она была такая же полосатая, brown tabby...
Никто ей не интересовался, может, потому, что она казалось скучной, не чумилась, как другие котята, не гонялась за игрушкой. Просто грустно сидела в своем углу с такой тоской во взгляде... А может, потому, что она была старше других, хозяйка назвала ее "переростком", уже 5 месяцев, а так до сих пор и не продали.
Короче, сама понимаешь... дырка в сердце...
Но мой творческий черный логик за шкирятник утащила меня оттуда, аргументировав это тем, что, видать, кошка "некачественная"...
Наверно, это так.
Только меня все равно колбасит. Sad
Эка
Модератор, админ сайта Штирлицев
Модератор, админ сайта Штирлицев
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего выставка, закрылась уже? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.
Страница 18 из 24

Перейти: