Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения:
Хотя знаете, у меня пёсик был точно Гам. Он такие лица делал... и ума был редкостного.
А ещё я дрессировщик, психокоррекцией животных занимаюсь. Заметила, что больше всех животных балуют Напы! А их баловать нельзя! Они порядок любят и твёрдую руку. Если кошка не беременна и не кормит, её без еды на неделю можно оставить - ничего с ней не будет. А если не ест, то еду ставить 2 раза в день на 3 минуты. И усё. Просто, чем дольше её баловали, тем дольше она будет голодать и орать. _________________ ИМХО
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения:
Uscita Да, загнуты, там три градуса заворота есть. И ещё они жёсткие, как у людей. Но мне их общий тип больше нравится, мордахи, глазищи.... А бывают они любые и по шерсти и по окрасам. Мама этих - короткошёрстная. _________________ ИМХО
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения:
Есть фото, отлько она на обычную кошку уж больно похожа. Несчастный ребёнок 3х хозяев сменил за 2 года. Мы у неё 4е, неделю под ванной сидела... и это не в моём доме, полном собак и орущих детей. Она у моей тёти живёт. Там тиииихо. ГЫЫЫ, было, пока котята не завелись
тут она беременная
а эта кошка похожа на прародительницу всех керлов. Которую на улице подобрали .
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:32 am Заголовок сообщения:
elf-1
Очень интересные ушки... да и вся кошка прикольная.
Бедное интровертное создание, как ее по хозяевам помотало... а котят у нее сколько? фотки есть? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Создание совершенно точно интровертное. Ну, да теперь моя тётя с ней расставаться уже не захочет. Они Водолейки обе (и тётя и кошка). Да и Крыська ласковая очень, приходит утром, гладит её лапой, лижет руки. А родилась Крыська в питомнике, владелица его умерла, кошек забрали в другие питомники, из одного из них она попала к своей хозяйке, у которой я уже её и забрала.
Под котёнка, поскольку кошка породистая, а денег тогда у меня не было. Брала кошку я для одного знакомого мальчика с ДЦП. Он керлов на картинке увидел и прям аж влюбился, я и пообещала ему такого найти в Москве (мальчик живёт в деревне, где мы летом отдыхаем). А дело было зимой, кошка с короткой шерстью, да без прививок, везти её сразу в деревню я не рискнула, попросила тётю подержать её немного, надо было Крыську подкормить, подлечить и вакцинировать. Ну и всё, теперь уже никуда, конечно не повезём, жалко её, сколько уже можно то !!!!
А мальчик теперь ждёт, пока мы ему котика родим (с котиком в деревне как-то проще ). В первый-то раз не получилось, одни кошечки родились. А жалко, мы так ждали белого! У них папа белый-белый, и такой же дедушка с прадедушками. Ну, да теперь пусть Крыська отдыхает, следующие котята к весне только будут. _________________ ИМХО
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Uscita А терять их, конечно очень больно. У нас год назад собака умерла, она старше моих детей была. Неделю всего прожила после инфаркта. У неё одышка была жуткая, я её на улицу иногда на руках несла, даром, что большая она была (доберман). Мы её в парк выводили-выносили, на травку укладывали в тени - ей на воздухе лучше было. Так она детей до последнего охраняла. Ложилась так, что бы вся площадка детская просматривалась. И если собака какая к ним пошла или кто на них вдруг кричал, бегом туда, а там, если её не поймать, падала - ноги-то не держали. У доберманов, к сожалению часто сердечные проблемы бывают.
Ну, да я верю, что она теперь на далёком берегу на лесной полянке живёт и всё у её хорошо. Это нам тут без неё плохо. А ей там должно быть хорошо! _________________ ИМХО
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения:
elf-1 писал(а):
Ну, да я верю, что она теперь на далёком берегу на лесной полянке живёт и всё у её хорошо. Это нам тут без неё плохо. А ей там должно быть хорошо!
Было бы здорово, если так...
Вчера меня Бальзачка впервые с того момента вытащила на выставку кошек. Там продавались котята...
Странное чувство, трудно вербализуемое.
Глазами я искала зверюшку, похожую на моего кота, но, с другой стороны, понимала отчетливо, что нужно максимально отличающуюся внешне, чтобы не возникало постоянных болезненных ассоциаций.
Смотрела на кучерявых длинноносых корниш-рексиков, они такие милые, но...
В общем, как только я ее увидела, эх...
Это была британская толстая девчонка, грустно сидевшая в самом углу клетки и опасливо взирающая на окружающих.
Чувствовалось, как ей страшно, неуютно и вообще хреново...
И еще она была такая же полосатая, brown tabby...
Никто ей не интересовался, может, потому, что она казалось скучной, не чумилась, как другие котята, не гонялась за игрушкой. Просто грустно сидела в своем углу с такой тоской во взгляде... А может, потому, что она была старше других, хозяйка назвала ее "переростком", уже 5 месяцев, а так до сих пор и не продали.
Короче, сама понимаешь... дырка в сердце...
Но мой творческий черный логик за шкирятник утащила меня оттуда, аргументировав это тем, что, видать, кошка "некачественная"...
Наверно, это так.
Только меня все равно колбасит. _________________ In hedgehogs we trust