Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана, в который раз вижудизайнеров,которые исскуственно старят мебель...из вполне приличного стола, получается отстойное потрескавшееся, шершавое, собирающее пыль убожество,которое потом они продают втридорого...вместо новенького эргономичного стула получается покрытое паутиной плесени седалище...скажи, это профессиональная болезнь или стандартная форма шизофрении? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения:
кум
Вот блин, мне нравится убогая мебель, оказывается. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения:
кум
Это мода! Сейчас это считается круто и престижно. А дизайнеры - народ ушлый, любят зарабатывать на человеческих слабостях.
Один знакомый называет магазины, в которых продается подобный хлам "лавки для людей без прошлого". Потому что если нет собственной истории, велико искушение её купить _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения:
И убогая одежда нравится. Состаренного вида. Что за вкус? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Из хипповской молодости чтоли осталось? Я редко такое ношу, в этом есть что-то эстетское, что-то от французского клошара... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
[b]Один знакомый называет магазины, в которых продается подобный хлам "лавки для людей без прошлого". Потому что если нет собственной истории, велико искушение её купить
Мари, спасиб за столь изысканный аргумент! Выручила! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Maрихуана
Из хипповской молодости чтоли осталось? Я редко такое ношу, в этом есть что-то эстетское, что-то от французского клошара...
Ой, бл&... ЖЖОШ. Вот это я, если доживу до приличной научной карьеры, буду ходить заседания кафедры в летнюю жару в пальто, ушанке и валенках, обвязанных полиэтиленом...
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения:
__link
А ты как думал? В нашем университете все именитые профессора так ходят. Идёт, сразу видно - гений. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Maрихуана писал(а):
[b]Один знакомый называет магазины, в которых продается подобный хлам "лавки для людей без прошлого". Потому что если нет собственной истории, велико искушение её купить
Мари, спасиб за столь изысканный аргумент! Выручила!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения:
Решили мы сегодня на море прокатиться. Ради этого дела даже починили чужую машину (своей пока нема). Но погода задумала маленькую подлянку - решила испортиться. По местным меркам 26 градусов - это уже нечеловеческий холод. А утром даже случилось нечто вроде дождика (до полноценного дождя ему было далеко). Но ехать мы все равно не передумали. Нас не смутило даже СМС-предупреждение МЧСа о возможном граде. Интересно, к чему такая забота? И как они проинтуичили наши планы? Но главной помехой оказался ветер...
Уже на подъезде к пляжу нас удивило большое количество встречных автомобилей с серферными досками на крышах. Серферы - отважные безбашенные ребята - отчаянно делали ноги! Причину их панического бегства мы вскоре увидели своими глазами: вода прибывала. От нашего любимого пляжа остался скромный холмик с будкой спасателей и намертво привязанными к ней "бананами". А где-то там, в море, одиноко возвышалась их спасательная вышка.
На небольшом пятачке сухого песка серферы пытались разобрать (точнее, собрать) свое снаряжение: кайды, доски, паруса, некоторые из которых уже пострадали в неравной схватке со стихией. А торопиться им был прямой резон: их недешевые автомобили были припаркованы тут же, поблизости, а дорогу стремительно заливало. Наш обратный путь проходил уже по колено в воде!
И только пара совершенно сумасшедших психов носилась по волнам с бешенной скоростью. Кажется, я тогда подумала, что вот так и выглядит истинная свобода... _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
И только пара совершенно сумасшедших психов носилась по волнам с бешенной скоростью. Кажется, я тогда подумала, что вот так и выглядит истинная свобода...