Активация: Отношения замечательные при условии не частого и очень близкого общения. На мой взгляд слово периодичность, самое подходящее для активации
Зеркальные: Хорошие, теплые отношения, больше подходящие для отдыха.
Тождественные: Классные отношения, понимание, поддержка, совместный отдых. Но решение важных вопросов порой бывает трудно выполнимо.
Дуальные: Если люди подходят друг другу физически и интеллектуально, то отношения СУПЕР!!!. А так просто комфортно
Родственные: Нормальные отношения, но порой не понимаешь человека, и зачем так болезненно реагировать и удручать ситуацию
Полудуальные: Эти отношения мне тоже нравятся, я бы их после дуальных на втрое место поставила. Вот только излишние упрямство иногда удивляет Но столько положительных качеств, что такую мелочь можно простить
Социальный заказ. На мой взгляд самые не приятные отношения
Супер эго. Своими делами человек вызывает уважение, но сам остается каким то непонятным.
Полной противоположности. Складывается ощущение, что говоришь с человеком на одном языке. А каждый все таки понимает по своему, причем прямо противоположно
Отношения квазитождества: Отношения в целом не плохие, но не при близкой дистанции. Нужно постоянно делать уступки.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения:
СУПЕР ЭГО.
знаю не мало пар живущих счасливо, хотя поправка на особенности партнера не помешает.
КОНФЛИК.
дружеские возможны вполне хорошие, но но забывая о ДИСТАНЦИИ. не навязываться с обшение - вот основное правило!
КВАЗИТОЖДЕСТВА.
вполне, но есть большая вероятность не высказанных притензий.
АКТИВАЦИЯ.
супер для работы.
ТОЖДИКИ.
Все что не связано с принятием сложных решений и работой. А так супер. понимание вкусов и восприятия
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
Заказ:
много у меня ГЕкслей-друзей, я научилась с ними жить!
Миражные: с мамой. комфортно очень
Деловые: любимая подруга - просто супер, а не отношения!
Ты ревизор:
Габенов в моей округе очень и очень мало почему-то!
Квазитождественные:
не понимаю! просто не понимаю!
Конфликтные:
очень нормально в дружбе (приятельские отношение) и на работе.
Противоположные:
комфортные
Суперэго:
ниче-ниче!
Ты подревизый:
обычно я сторонюсь своих ревизоров, потому что не понимаю, да и не хочу! напрягает все это
Ты подзаказный:
Жуковых знаю парочку. нормально.
Полудуальные:
супер!
Родственные:
прям как у близнецов!
дуальные забыли? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
ПодЗаказ (от Ес): жалость, хочется спасать и опекать, в то же время не понятно, о чём они говорят (интуичат), быстро загружается голова.
Полудуал (Гам): кайф, приколы, восхищение артистизмом, иногда объясняю что-нибудь (суггестирую их по )
Ревизия (Гек): флирт; смешно, когда они пытаются быть логичными
Конфликт (Нап): кайф от борьбы (азарт), флирт, приколы
ПодРевизия (Жук): очень загадочные отношения. Иногда Жук кажется дубиной, а иногда "Царём царей" каким-то...
Деловые (Дос): ощущение "прорабатывания" (проблем, идей, отношений, теорий). Вместе очень мощный глубокий анализ, "вгрызаемся в проблему".
СуперЭго (Драй): концлагерь. уважение издалека (на дистанции).
Квазитождество (Бальзак): сбор информации (количественный).
ПП (Джек): Восхищение на дистанции; их "голливудские улыбки" к особому сближению не приводят, но очень интересно (и полезно) обсуждать конкретные "логичекие" темы; в мозгах всё выстраивается правильно.
Про отношения с альфийцами здесь не пишу. _________________ У кого больше пулемёт, тот и ревизор!
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:01 am Заголовок сообщения:
ПодЗаказ (от Ес): жалость, хочется спасать и опекать, в то же время не понятно, о чём они говорят (интуичат), быстро загружается голова.
Полудуал (Гам): кайф, приколы, восхищение артистизмом, иногда объясняю что-нибудь (суггестирую их по )
ПодРевизия (Жук): очень загадочные отношения. Иногда Жук кажется дубиной, а иногда "Царём царей" каким-то...
Деловые (Дос): ощущение "прорабатывания" (проблем, идей, отношений, теорий). Вместе очень мощный глубокий анализ, "вгрызаемся в проблему".
ПП (Джек): Восхищение на дистанции; их "голливудские улыбки" к особому сближению не приводят, но очень интересно (и полезно) обсуждать конкретные "логичекие" темы; в мозгах всё выстраивается правильно.
Про отношения с альфийцами здесь не пишу. _________________ У кого больше пулемёт, тот и ревизор!
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
ПП (Джек): Восхищение на дистанции; их "голливудские улыбки" к особому сближению не приводят, но очень интересно (и полезно) обсуждать конкретные "логичекие" темы; в мозгах всё выстраивается правильно _________________ У кого больше пулемёт, тот и ревизор!
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
ПП (Джек): Восхищение на дистанции; их "голливудские улыбки" к особому сближению не приводят, но очень интересно (и полезно) обсуждать конкретные "логичекие" темы; в мозгах всё выстраивается правильно _________________ У кого больше пулемёт, тот и ревизор!
Вот с чем сталкивался лично (те отношения, которые смог впоследствии "опознать"):
Миражные (Есенин)
Цитата:
Миражные отношения болезненны, ибо притягательность партнера, похожего на дуала, сменяется при сближении нескончаемой цепью неудач при попытках достичь согласованности и взаимопонимания — важнейших условий психологической гармонии, которые миражным отношениям попросту не свойственны.
Цитата:
Все это, повторим, не исключает красочности образа партнера. Но миражным хорошо любоваться отстраненно, на некоторой дистанции.
(описание Слинько)
Моя старая любовь . Не смог удержать дистанцию, в результате получил одну из сильнейших и продолжительных душевных травм в жизни, но вместе с тем - пожалуй, самые яркие и светлые воспоминания.
Зеркальные (Робеспьер)
Цитата:
В зеркальном партнере можно узнать самого себя, однако сходство это не абсолютное, как в случае тождественного отношения, а некоторым образом <перевернутое>, подобно тому, как у вашего двойника, который виден в зеркале, по сравнению с вами поменялись местами правая и левая стороны.
Цитата:
Одновременная похожесть и непохожесть такого рода вызывает искреннюю симпатию, а порой и восхищение зеркальным партнером, смешанные со стремлением <подправить> его, неизвестно почему надевшего рубашку наизнанку.
(описание Слинько)
Мой лучший друг. Первое время удивлялся тому, насколько мы похожи во многом, но потом стал замечать очевидные различия. Желание "подправить" возникает в основном в отношении меня . Хотя и я тоже был бы не прочь кое-что подредактировать...
Подзаказные (Штирлиц)
Цитата:
Концентрация заказчика на определенной, естественной для него сфере интересов приковывает внимание подзаказного и служит мощным инструментом воздействия на него; в то же время, жизненное поведение подзаказного отличается, с точки зрения заказчика, широтой мышления, однако также и спутанностью, и, если можно так выразиться, бестолковостью.
Цитата:
Одна из наиболее развитых психических функций довлеющего партнера, отражающая основную сферу его возможностей, резонирует с наиболее восприимчивым, <впечатлительным> элементом подзаказного, тем самым заставляя его осмысливать определенную задачу, в чем и заключается принципиальный момент механизма заказа.
(описание Слинько)
Боцман в моей команде. Во всех вопросах, требующих конкретных действий "здесь и сейчас", особенно в части ремонта - непререкаемый лидер. Он признает наличие у меня более широких познаний, однако считает, что от них мало толку, пока он не заставит меня применять эти познания . В общем, на берегу у нас боцман - главный, а я - только на воде.
Суперэго (Наполеон)
Цитата:
Что касается суперэго, то партнер, как правило, вызывает неподдельное уважение, с небольшой долей зависти, ибо в ситуациях, которые вам хорошо знакомы по тому изрядному напряжению сил, которого они всякий раз от вас требуют, суперэго решает вопросы легко и талантливо. Если он действует в ваших интересах, то этим оказывает вам огромную поддержку. Чаще, однако, суперэго имеет ввиду собственную пользу; хорошо еще, если не бравирует перед вами демонстрацией превосходства. Такая тактика обычно вызывает аналогичную ответную реакцию, и общение превращается в некрасивые соревнования.
Цитата:
Отношения суперэго однозначно характеризуются как непригодные для брачного союза. В семьях, где представлены эти отношения, супруги чрезвычайно невротизированы; легко возникают и психические расстройства. Найти общий язык очень сложно, и то неприятное <перетягивание каната>, о котором мы упоминали выше, становится обычным статусом общения.
(описание Слинько)
С довольно высокой достоверностью определил в Напы свою бывшую жену. Приведенные цитаты очень хорошо характеризуют то, что было (эх, знал бы прикуп ...).
Дуальные (Дюма)
Вроде бы, здесь о них решили не говорить, просто у меня жена - Дюма, и я очень этим доволен _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"