Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения:
Поехали.
Galynca
Бросается в глаза чистейшая интуиция - никаких тебе деталей Все до предельности абстрактно.
Это, пожалуй, единственный аспект, в котором нет никаких сомнений.
В логике намного больше вероятности, чем в этике - эмоций нет нигде никаких, а лицо вообще какое-то не человеческое, а непонятного (кажется, гномного существа ). Хотя одушевленные объекты прорисованы тщательнее, чем неодушевленные.
Я бы сказала, что интроверт - все рисунки довольно маленькие по размеру. Такое ощущение, что лист просто по заданию старалась весь заполнить, а не потому что душа так просила
Скорее статик - вертолет хоть и летит, но винт у него не вертится. Белье вроде по диагонали нарисовано, но висит вертикально. Лошадь вообще, как вкопанная стоит.
Рисунки создают впечатление незавершенных, линии, кажется, - иррационала, да и системы какой-то в размещении их на листе не прослеживается.
Но вместе эти аспекты совместить невозможно.
Где-то произошла ошибка.
Я склоняюсь к Бальзаку, то есть ошибка в статике-динамике.
Как сама думаешь? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения:
Дальше.
АleksandriЯ
Первое впечатление - Гюго или Дюмка.
Сразу видны сенсорика и этика - все изображения очень конкретны, эмоций (положительных) - море.
В динамике тож, вроде, сомнений нет, хотя лошадь стоит. Жотя может оказаться и динамичный статик Нап
Вводит в заблуждение то, что рисунок обводился - не понять какие линии - рациональные или иррациональные.
Я бы все-таки остановилась на экстраверте - рисунки очень органично заняли весь лист.
То есть оставляем две версии - Нап и Гюго.
Кто тебе ближе? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения:
*точка
Плохое качество снимка
Видно, что скорее всего - интуит - дерево тоненькое, лошадь на тоненьких ножках, хотя есть определенные попытки придать изображениям какую-тоо мало-мальски возможную конкретность
Каких-то особых эмоций и очеловечивая не наблюдается - скорее логик.
По расположению рисунков, я бы сказала, что рационал, но линии - иррациональные. Однако есть подозрение, что рисунки обводились для большей яркости.
Скорее, статика и интроверсия.
То есть вывод - Робеспьер
Хотя у наитипичнейших Робов рисунки еще меньше - все умещаются на 0,25 листа
Может, и Баль. _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения:
Адептка
Твой рисунок.
Я бы сказала, что сенсорик и этик Все изображения очень даже конкретны, утолщены к низу, у лошадки мощные ноги, грибочек присобачила (хотя изображение вертолета - интуитивное ) Лицо, хоть и не особо эмоцинальное, но занимает основное место в композиции рисунка, очень выразительные глаза, солнышко очеловеченное.
Скорее всего - экстраверт - такое ощущение, что тебе даже не хватило листа и поэтому вертолет и солнышко оказались такими маленькими.
Дальше - сомнения.
Линии, вроде бы рациональные - нигде больше одного раза не проводила, но расположение, вроде иррациональное - вообще нет ощущения системы, какой-либо композиции, упорядоченности - все как-то наляпано
Лошадь идет, вертолет летит, флаг колышется, а вот белье висит неподвижно.
Как мне кажется, иррациональность все же перевешивает, да и для Гюго эмоций маловато.
Так что я остановилась бы на Наполеоне.
Как тебе такой вариант? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения:
Мамин рисунок.
Здесь бы я сразу выделила логику, которая проявляется в надписях, которые логики любят делать. Да и вообще ничего особо этичного в этом рисунке не видать.
Вообще рисунок кажется довольно интуитивно-абстрактным, но вот флаг конкретный, белье конкретное, девочке шляпку пририсовала, толщина тож сенсорная. Сомневаюсь я.
Наверно, тоже экстраверт - весь лист занят довольно плотно.
Хотя есть проблески композиции и упорядоченности, но у меня все-таки ощущение иррациональности. Хотя могу и ошибаться. Это может быть не иррац-сть, а динамика+рациональность.
Что очень даже вероятно. У меня почему-то, сама не знаю, почему, именно ощущение Джека возникает.
Для Дона мало выпендрежу Для Жука - совсем нет агрессии.
Каков твой вариант? _________________ А ну ее эту подпись...