Добавлено: Пт Сен 14, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения:
Bdjilka
Мне кажется, что здесь мы видим довольно типичный робеспьеровский рисунок (Амели!!! гляди!!!), только бы еще вот флаг и белье сделать прямоугольно-неподвижными - и вообще все идеально бы подошло
Но даже несмотря и на эти "недостатки" я все равно голосую за Робеспьера, потому что другого варианта просто не вижу. _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Поехали.
Galynca
Бросается в глаза чистейшая интуиция - никаких тебе деталей Все до предельности абстрактно.
Это, пожалуй, единственный аспект, в котором нет никаких сомнений.
В логике намного больше вероятности, чем в этике - эмоций нет нигде никаких, а лицо вообще какое-то не человеческое, а непонятного (кажется, гномного существа ). Хотя одушевленные объекты прорисованы тщательнее, чем неодушевленные.
Я бы сказала, что интроверт - все рисунки довольно маленькие по размеру. Такое ощущение, что лист просто по заданию старалась весь заполнить, а не потому что душа так просила
Скорее статик - вертолет хоть и летит, но винт у него не вертится. Белье вроде по диагонали нарисовано, но висит вертикально. Лошадь вообще, как вкопанная стоит.
Рисунки создают впечатление незавершенных, линии, кажется, - иррационала, да и системы какой-то в размещении их на листе не прослеживается.
Но вместе эти аспекты совместить невозможно.
Где-то произошла ошибка.
Я склоняюсь к Бальзаку, то есть ошибка в статике-динамике.
Как сама думаешь?
вообще рисовала по порядку, не как композицию, а по очереди - лошадь первую..и т.д. Может быть поэтому и получилось так много свободного места. Лицо - это маска из греческого театра, уж очень в композицию Бельё-лошадь не вязалось просто Лицо...
сама отношу себя к Донкам, но типируют меня и в драя, и в гамлета, и в Габена.. совсем запуталась...
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения:
Galynca
Цитата:
сама отношу себя к Донкам, но типируют меня и в драя, и в гамлета, и в Габена.. совсем запуталась...
Как видишь, рисунок больше подтверждает твою собственную версию, чем те, куда тебя другие типируют
Значит, ошибка у меня была в вертности, а не статике, динамике _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения:
Ranger
Наконец-то ты сюда добрался! Поздравляю!
Ты хочешь сказать, что это твой рисунок?!
В нем есть логика, да. Возможно, интроверсия.
Но если бы я не знала, что это ты, то вообще первым делом бы сказала про сильную интуицию - абсолютно не сенсорный рисунок! Никакой опоры на землю - лошадь с какими-то очень странными ногами, дерево тоже не утолщается к низу, белью вторую палку так вообще не нарисовал. За сенсорику только флаг (типа конкретный ) и крючечек, которым ты бельевую веревку к дереву присобачил.
Ну и теперь самое главное - статика-динамика и нальность
Белье, лошадь и флаг - за статику (Макс), но вертолет летит (Габен).
Четко полинейное расположение и линии всех рисунков, кроме лошади - рациональные. Но лошадь - чисто иррациональная.
Так что перевешивает все-таки Макс (вернее Роб ) _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Как и в первом посте говорилось, так и рисовал. Честно признаюсь - рисовать не люблю, да и не умею. Но вот потом, просматривая др рисунки нашёл много общего с рисунком Galynca. Даже удивился немного. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Ух ты, как это я такую интересную тему пропустила-то? Да еще и в своем разделе?!
Екатерина и все, по-моему, Ranger - позитивист. Габ, Макс или Дон.
А вот мои рисунки из соседней темы:
Во какая у меня ЧС! Аж самой страшно.
Как говориться: да меня все боялись! Да я сам себя боялся! Как с утра к зеркалу встану, - испугаюсь на весь день и айда на других ужас нагонять!
Надо бы нарисовать и твое задание, только у меня сканера дома нету.. Беда..
Но я ченить придумаю, потому что интересно! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения:
Ranger
Цитата:
Екатерина и все
Как и в первом посте говорилось, так и рисовал. Честно признаюсь - рисовать не люблю, да и не умею. Но вот потом, просматривая др рисунки нашёл много общего с рисунком Galynca. Даже удивился немного.
Так и я те гаварю - интуицией разит за килОметр _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения:
Шахразада
Очень рада новым лицам! Милости просим к нашему шалашу!
Цитата:
Ranger - позитивист. Габ, Макс или Дон.
А это ты из каких характеристик рисунка взяла? Открытых глаз?
Очень-очень-очень редко вижу человеческие лица с закрытыми глазами в этой методике. А что еще может быть?
Цитата:
Во какая у меня ЧС! Аж самой страшно.
Как говориться: да меня все боялись! Да я сам себя боялся! Как с утра к зеркалу встану, - испугаюсь на весь день и айда на других ужас нагонять!
Ой!!! А на нас-та как напугала!!! Я аж пад стол спряталась
Цитата:
Надо бы нарисовать и твое задание, только у меня сканера дома нету.. Беда..
Но я ченить придумаю, потому что интересно!
А на цифровик можешь сфоткать? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Bdjilka
Мне кажется, что здесь мы видим довольно типичный робеспьеровский рисунок (Амели!!! гляди!!!), только бы еще вот флаг и белье сделать прямоугольно-неподвижными - и вообще все идеально бы подошло
Но даже несмотря и на эти "недостатки" я все равно голосую за Робеспьера, потому что другого варианта просто не вижу.
Вообще-то по тестам я Драйзер
Наверное все таки умение рисовать мешает правильному типированию по рисунку
Хоть рисунок и был нарисован за 2 минуты без особого старания
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
А можно ЭТО тоже того, эээ протипизировать?
И вот это: _________________ Утро начиналось не очень.
В один глаз светило яркое солнышко,
А из другого торчало копье.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения:
Bdjilka
Цитата:
Вообще-то по тестам я Драйзер
Наверное все таки умение рисовать мешает правильному типированию по рисунку
Хоть рисунок и был нарисован за 2 минуты без особого старания
Умение рисовать может помешать типировать интуита, который может при этом нарисовать какие-то конкретные вещи, но никак не сенсорика.