Добавлено: Ср Июл 25, 2007 8:41 am Заголовок сообщения:
Зарплата!
Сегодня на 25-ый день жизни скончалась апрельская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. «Она таяла на глазах» - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой – «Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез – так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как модно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.» «Я не смогу жить без нее» - заявил безутешный пин-код карточки – «Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место апрельской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить апрельскую.» Хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода апрельской зарплаты. Апрельская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Проводится модное ныне тестирование перед поступлением в первый класс.
Представительная комиссия опрашивает детишек. Один из тестов -
показывают картинку: на листе бумаги по кругу нарисованы цветы (разные),
а в середине - кошка. Вопрос:
- Что здесь лишнее?
Один детеныш:
- Ничего.
Вопрос повторяют:
- Ну ты подумай, что лишнее?
Детеныш:
- Ничего!
Комиссия начинает нервничать:
- Это что?
- Мак.
- А это что?
- Колокольчик.
- Ну а вот это что?
- Роза.
- А все вместе?
- Цветы.
- А это?
- Кошка.
- Кошка - это кто?
- Зверь.
- Что же лишнее?
- Ничего!
Поднимается старенький дедок из РОНО и с интонацией Фаины Раневской
дрожащим голосом вопрошает:
- Может, милый ребенок, ты скажешь нам, что здесь общего?
- Да ср#ть она сюда пришла...
Занавес.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 8:50 am Заголовок сообщения:
У меня сосед купил себе японский микроавтобус. У них есть такая опция:
при включении заднего хода у него включается запись фразы на японском
языке.
Типа:"Еду задом, отойдите"
Прихожу в гараж, он выходит навстречу, довольный, улыбается...
- Смотри, что сделал.
Садится в тачку, заводит, включает задний ход...
- "ИДИТЕ НА*УЙ!","ИДИТЕ НА*УЙ!","ИДИТЕ НА*УЙ!"...
Все это голосом соседа, да на весь двор.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
– Папа, а почему этот трамвай называется скоростным?
– Потому что, сынок, у него выделенная линия...
у знакомых есть трехлетний сынишка- Емельян.
Родители отдали мальца в детский садик и через какое то время интересуются у воспитателя:
- Не дразнят там нашего сына за необычное имя?
Воспитательница хмыкнув:
- Ха! А кто же будет его дразнить? Фрол, Фома, Епифан или Калистрат?
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
strix писал(а):
Проводится модное ныне тестирование перед поступлением в первый класс.
Представительная комиссия опрашивает детишек. Один из тестов -
показывают картинку: на листе бумаги по кругу нарисованы цветы (разные),
а в середине - кошка. Вопрос:
- Что здесь лишнее?
Один детеныш:
- Ничего.
Вопрос повторяют:
- Ну ты подумай, что лишнее?
Детеныш:
- Ничего!
Комиссия начинает нервничать:
- Это что?
- Мак.
- А это что?
- Колокольчик.
- Ну а вот это что?
- Роза.
- А все вместе?
- Цветы.
- А это?
- Кошка.
- Кошка - это кто?
- Зверь.
- Что же лишнее?
- Ничего!
Поднимается старенький дедок из РОНО и с интонацией Фаины Раневской
дрожащим голосом вопрошает:
- Может, милый ребенок, ты скажешь нам, что здесь общего?
- Да ср#ть она сюда пришла...
Занавес.
Я бы такого сразу в класс для одаренных))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения:
(байки с физфака ургу):
Студент на консультации: Почему переменный ток проходит через конденсатор, а постоянный нет?...
Препод: Ну, смотри... вот идет постоянный {рисует схемку, ведет мелом от источника питания к конденсатору}...
вот встречается с конденсатором {доводит мел до передней обкладки, показывает, как безуспешно постоянный ток долбится в переднюю обкладку конденсатора}... а вот переменный
{так же ведет мелом по схеме, доводит до конденсатора, рисует синусоиду, которая лихо перемахивает через конденсатор}..
во время решения трудного уравнения по квантовой механике:
голос с задней парты:
-бл@дь!
Препод тут же невозмутимо:
-где?
он же:
- вы всё ещё не знаете, что такое колебания электромагнитного поля? тогда я иду к вам!
- двоечки не уходят почему-то, сволочи!
- время есть, чтобы допинать задачу...
- не надо меня путать, я сам кого хочешь запутаю...
- (решает задачу) какой ужас, какой ужас....а теперь подставляем туда всю эту бредятину. Вы не знаете в чем изменяется вероятность, не знаете, нет?
- я им помочь хотел...чтоб им легче было..а они: нет-нет...ну как хотите...без вазелина так без вазелина...
на линейной алгебре студент поинтересовался, каков физический смысл угла в пятимерном пространстве, после того, как смех стих, преп говорит:
-ну чего вы смеетесь..нормальный вопрос..биологи, например, спрашивают о том, какое это имеет значение для сельского хозяйства...
Зачет по мат.ану. Студент оч.плохо отвечает по задаче.
Препод: Либо ты не учил, либо ты ДУРАК.
Студент: Да, я учил, учил.
Препод: Ну, выбор тогда у тебя не большой...
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения:
Поезд метро резко останавливается, пассажир преклонного возраста невольно хватается рукой за плечо рядом стоящей дамы.
- Послушаейте! - сердится она. - А вы бы не могли ухватиться за чтонибудь другое?
- О, мадам, прошу вас: не искушайте меня! улыбается старик.
Если чтобы выбрать год рождения в выпадающем меню тебе приходиться прокручивать список, понимаешь, какой ты древний.
Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических
организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой -
25 сантиметров.
Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости,
и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки российский спортсмен показал уникальное упражнение - тройное сальто запнувшись, из положения покачнувшись, ужаснувшись, матернувшись и бултыхнувшись.
хихикаю весь день! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Последний раз редактировалось: Elektrovenik (Пт Сен 14, 2007 2:08 am), всего редактировалось 1 раз