Добавлено: Ср Сен 12, 2007 8:02 am Заголовок сообщения:
Итак, большинством голосов была выбрана суббота.
в 14-00 ждем вас у нас: Никитина 2/1-139 (заходите за забор, которым окружен дом, поворачиваете направо и первый ЖИЛОЙ подъезд будет нашим). до дома одинаково идти с остановки Никитина и с Речного вокзала - используйте ДубльГис.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:34 am Заголовок сообщения:
частичное пополнение прибудет к 3м _________________ То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
Ибо то, что я высказать хотел бы,оно таково,
Что когда его высказать всеже пытаешься, оно бежит,
А когда не пытаешься - в век не избавишься от него.(c)
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
поможем с типированием
да с вами, господа, чебурахнешься я вот с нетерпением жду следующей встречи, дабы доказывать свою есесть пока меня не признают напом _________________ То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
пообщаюсь с радостью, хотя у меня уже есть отличные примеры пп с гекслями а почему перетипирование не приветствуется? забавно имхо...вспоминается гендирование... _________________ То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:46 am Заголовок сообщения:
Тимофей
перетипирование - штука опасная. если человек мягко выссказывает своем мнение, не навязывая его, а просто говоря: я вижу тебя так. - это одно дело. но это все равно общение на грани. доказывать человеку, что он неправильно определил свой тим (при условии, что человек хорошо в соционике разбирается) - это ведь тоже самое, что доказывать, что у него неадекватная самооценка - а это уже может быть оскорбительным.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:50 am Заголовок сообщения:
да, пожалуй, я неправ. Привчка... мама-устоявшийся нап, и я уже порой не отличаю такие вещи привык к ЧС... _________________ То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:42 am Заголовок сообщения:
Arina_
что ОНИ с тобой сделали??? - наверное ПРОТИПИРОВАЛИ? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Arina_ писал(а):
Вот и я теперь неопределенная..
ну приходи,не определит роб - определит есь(или дон? мекня самого чебурахнуть собираются) мы когда с другом-робом типируем(два дилетанта ), равнодушных не остаётся он не признаёт моих методов, а я с трудом переношу его... кстати, очень может быть, что на следующую встречу притащим гюгошку только она совсем занятая, поэтому точно смогу сказать лишь после определеия даты след встречи _________________ То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,