Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Цитата:
И де тут Гексли?
Вот и ищем пока
это как - "мы искали чёрную кошку в тёмной комнате , а её там не было " _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
Ну Гексли они любопытницы такие, зачем им охотиться, ведь игра охотик-жертва им не близка.
Там где коварный Нап расставит настоящие ловушки, в которые попадешь в любом случае - хороший ты или плохой, общительная
Гексли просто скажет: "А почему ты ничего не скажешь о моей новой прическе?"
Да, и какие у Гексли коготки? зачем? Вцепляться в убегающую жертву? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения:
"бедный гексли всегда говорит об отношениях в разной форме"
Это я у Соболявки нарыла.
Короче, Гексли не собственники, они коммуникаторы. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
"бедный гексли всегда говорит об отношениях в разной форме"
Это я у Соболявки нарыла.
Короче, Гексли не собственники, они коммуникаторы.
А коммуникаторы не могут быть собственниками?.. Или собственники - коммуникаторами?.. Почему это несовместимо?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения:
А кто не ревнив?
Да только ревность Гексли солвсем не то, что ревность Напа.
Одно дело боятся потерять собеседника, а другое свою любимую игрушечку, в которую Нап уже всю свою страстную душу вложил.
Кстати, я, например, как урожденная Гексли (забитая правда потом до Есенина), абсолютно не ревнива, а для Напов измена смерти подобна. МОя бабушка Нап предпочла всю жизнь жить одна, не смогла простить изменившего ей мужа. Но как же она отрывалась за это на нас. А Гексли не злопамятны. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения:
Об этом спросите бабушку.
Впрочем не совсем одна, сын, удочеренная сирота-племянница, подруги, сестры и сотни учеников.... а потом дочь племянницы. И наконец главный шедевр - Я! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения:
И потом смотря как изменить.
Я вообще то зашла спросить ГДЕ тема про инфантильно-виктиные отношения. Потеряла я ее что то. Знаю, Лу, там часто пасется.
Теория о переменчивости ТИМа?
У меня по всяким там ААББ АБАБ выходит всегда разночтение.
от настроения зависит. А в тесте где 10 вопросов. первая позиция вообще пополам делится: 5А и 5Б, так что Есь я только из-за склонности к стихотворчеству, если б допустим любила рисовать, я б уже усомнилась в верности ТИМа. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.