Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Человек123
такой разрыв отношений случается очень часто. иногда людям просто легче сразу все обрубить, чем сопли размазывать, что (поверь мне) в эмоциональном плане куда хуже. может не стоит пороть горячку с отношениями, а временно их приостановить. вполне возможно ситуация изменится.
Да уж приостанавливать то собственно нечего. В аське я в игноре, на СМС она не отвечает, в реале её у дома подстерегать пока не хочу.
Тут уж приходится либо вынужденно преостанавливать либо вообще навсегда всё рвать. Навсегда нехачу потому что люблю её. А приостанавливать... ну тоже сложновато вообще самое поганое в жизни - это чего-то безвольно ждать. Причём непонятно чего. Вот например заключённый в тюрьме - знает чего ждёт (освобождения) знает когда его ждать (по истечении срока определённого). А я ни того ни другово не знаю и не знаю будит ли вообще что-то после этого ожидания.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения:
Человек123
приостановить отношения нужно в своем сознании. и почему ты думаешь, что ты будешь чего-то безвольно ждать? ты будешь продолжать жить дальше и готовить себя к серьезной жизни.
очень глупо, когда тебе на голову валится счастье, а ты не готов его принять. тогда это трагедия.
если ты будешь реально готов и в финансовом и эмоциональном плане принять в свою жизнь женщину (эту или другую), и у тебя будет достаточно мудрости построить и сохранить ваши отношения - тогда это во благо. в противном случае - будут скандалы, слезы, развод, загубленная жизнь и т.д. по списку. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Человек123
приостановить отношения нужно в своем сознании. и почему ты думаешь, что ты будешь чего-то безвольно ждать? ты будешь продолжать жить дальше и готовить себя к серьезной жизни.
очень глупо, когда тебе на голову валится счастье, а ты не готов его принять. тогда это трагедия.
если ты будешь реально готов и в финансовом и эмоциональном плане принять в свою жизнь женщину (эту или другую), и у тебя будет достаточно мудрости построить и сохранить ваши отношения - тогда это во благо. в противном случае - будут скандалы, слезы, развод, загубленная жизнь и т.д. по списку.
На счёт такой готовности вы правы но приход к ней у меня стоит как бы по умолчанию. Что бы не случилось я буду стремиться обеспечивать себя и ещё будующуй свою семью (если таковая будит).
Уже я кстати сделал для этого не мало.
Вопрос то в другом. Могу ли я сделать что - нибудь чтобы ну как- нибудь вернуть свою любимую кроме того что просто тупо сидеть и ждать чуда? Просто может я могу сейчас что-то сделать и не делаю? А потом буду жалеть что этого не сделал. Такие вот у меня мысли.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения:
Вот вы очень хорошо говорите с психологической точки зрения о детской психологии и из-за чего она так поступать может и так далее. Но если допустим знаеш из-за чего психологически это происходит то можно так же узнать как эту проблемму решить? Так ведь? Или психология может объяснять поведение человека но не может объяснить как придти с максимальной долей вероятности к определённой конкретной цели припятствием к достижению которой является поведение этого человека? В данном случае цель - её вернуть.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения:
Человек123
прямо сейчас даже если ты вернешь любимую, то очень скоро опять повторится ваш разрыв. нужно понять, что у вас разное восприятие, т.к. вы на разных этапах взросления: у нее переходный возраст только начался, у тебя уже подходит к завершению. поэтому конфликты неизбежны. если ты готов быть с любимой даже зная это - можешь пытаться ее вернуть.
я советов в любви не даю. просто сам попытайся понять ее. может она поступила мудро разорвав отношения сейчас. ведь если вы попробуете начать отношения через несколько лет, у вас все получится. а если вы будете то сходиться, то расходиться... кто знает, чем эта ерунда закончится
вот если вам было по 20, я б наверное посоветовала сделать все, чтобы ее вернуть. но в данной ситуации .... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения:
Человек123 писал(а):
Вот вы очень хорошо говорите с психологической точки зрения о детской психологии и из-за чего она так поступать может и так далее. Но если допустим знаеш из-за чего психологически это происходит то можно так же узнать как эту проблемму решить? Так ведь? Или психология может объяснять поведение человека но не может объяснить как придти с максимальной долей вероятности к определённой конкретной цели припятствием к достижению которой является поведение этого человека? В данном случае цель - её вернуть.
манипуляции тебе в данной ситуации не помогут. объективно нет смысла в этом возрасте затевать серьезную любовь, тем более когда девушка к этому не готова. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Человек123
ведь если вы попробуете начать отношения через несколько лет, у вас все получится. а если вы будете то сходиться, то расходиться... кто знает, чем эта ерунда закончится
Ну допустим через несколько лет. Но мне бы было уж наверное спокойнее чтобы она мне сказала - через несколько лет сейчас я ни к чему не готова. Это же очень просто. Но она так не сказала.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Человек123
вот если вам было по 20, я б наверное посоветовала сделать все, чтобы ее вернуть. но в данной ситуации ....
Ну а вот почему? Что люди в 14 и в 18 не люди что ли? Не могут ни как понять друг друга? Совсем невозможно это? Я ведь общался с ней немало практически везде было полное идеальное взаимопонимание. Ну иногда спорили но совсем чуть-чуть и не до ругани, не до обид.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения:
Мы с ней вообще очень друг на друга похожи, мы не могли когда общались найти практически никаких отличий друг от друга ну почти всё совпадало изключая Пол возраст и что-то типо я люблю больше дыни а ты арбузы.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения:
Я же не даром начинал подумывать о сватьбе) Я ж её не всегда любил. Одно дело только узнал человека сразу влюбился и он для тебя идеален а потом разлюбил и человек кажется так себе... не очень. Я её знал и раньше и раньше она мне просто нравилась как хороший человек и общались как друзья а полюбил я её когда мы начали встречаться.
Да и она меня полюбила по её словам за то что я "добрый и честный" а не просто так с 1-го взгляда. Я считаю такая любовь крепче чем так называемая с 1-го взгляда. Тут ты уже знаеш кого любиш с его (её) всеми недостатками а с 1-го взгляда это всё в тумане.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Мы с ней вообще очень друг на друга похожи, мы не могли когда общались найти практически никаких отличий друг от друга ну почти всё совпадало изключая Пол возраст и что-то типо я люблю больше дыни а ты арбузы.
Так не факт, что это была (есть) любовь. Особенно это касается девушки - начала отношения со лжи, шантажа, вообще не понимаю, как ты это терпел! Вообще, кто знает, что такое любовь?Ты знаешь? Я нет. Можешь ли ты быть уверен, что она любила (любит) тебя? Что вообще способна любить, а не просто использовать, скажем, для поднятия самооценки - "вау, у меня взрослый парень, он в меня влюбился и я верчу им, как хочу"? И при этом взамен ничего не хочет, а скорее не может или просто боится дать. Просто боится - в ее возрасте это нормально. Просто с ее стороны "что - то было", а потом это "что - то" ушло - и все. Неизвестно почему - может быть, родители повлияли или еще что - то (кто - то). В общем, мое мнение - тебе нужна девушка постарше, а она...понятное дело тоже хочет себе постарше, но ничего, кроме страдания, она тебе не принесет, увы... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Последний раз редактировалось: razumnichka (Сб Сен 15, 2007 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения:
Человек123 писал(а):
Heiterr писал(а):
Человек123
ведь если вы попробуете начать отношения через несколько лет, у вас все получится. а если вы будете то сходиться, то расходиться... кто знает, чем эта ерунда закончится
Ну допустим через несколько лет. Но мне бы было уж наверное спокойнее чтобы она мне сказала - через несколько лет сейчас я ни к чему не готова. Это же очень просто. Но она так не сказала.
потому что тут нет никаких гарантий. мало ли кто из вас кого встретит. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения:
Человек123 писал(а):
Я же не даром начинал подумывать о сватьбе) Я ж её не всегда любил. Одно дело только узнал человека сразу влюбился и он для тебя идеален а потом разлюбил и человек кажется так себе... не очень. Я её знал и раньше и раньше она мне просто нравилась как хороший человек и общались как друзья а полюбил я её когда мы начали встречаться.
Да и она меня полюбила по её словам за то что я "добрый и честный" а не просто так с 1-го взгляда. Я считаю такая любовь крепче чем так называемая с 1-го взгляда. Тут ты уже знаеш кого любиш с его (её) всеми недостатками а с 1-го взгляда это всё в тумане.
и все-таки.. поосторожнее со словом "любовь". я тоже в 18 лет думала, что ЭТО - любовь. зато теперь очень хорошо понимаю, что ошибалась
кроме того, настоящая любовь безусловная, а не за "добрый и честный". _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения:
razumnichka писал(а):
Так не факт, что это была (есть) любовь. Особенно это касается девушки - начала отношения со лжи, шантажа, вообще не понимаю, как ты это терпел!
Ну вот такой я человек. Да сделала она мне тогда больно. Но я добрый великодушный человек я немного попереживал сам но на следующий день её простил потому что я не хотел чтобы она переживала из-за своих действий. К тому же ни кто не мог представить чтобс ней было если бы я её тогда не простил. Я простил её через день и за этот день оена успела вкровь разбить себе руки обо что-то... не простил бы её - кто знает может быть через неделю бы в петлю полезла и я бы чувствовал себя виноватым потом всю жизнь. И вообще у меня есть такая черта - никогда не делаю вещей о которых потом жалею. Я бы сейчас после всего этого еслиб вернулся в прошлое сделал бы то же самое.