Добавлено: Вс Сен 16, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: __link
Мои любимые цитаты:
- Не спрашивайте, как это может быть. Никто не знает, как это может быть. (Фейнман)
- Цель расчетов - не числа, а понимание. (Хемминг)
– Г-голубчики, – сказал Федор Симеонович озадаченно, разобравшись в почерках. – Это же п-проблема Бен Б-бецалеля. К-калиостро же доказал, что она н-не имеет р-решения.
– Мы сами знаем, что она не имеет решения, – сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. – Мы хотим знать, как ее решать.
– К-как-то ты странно рассуждаешь, К-кристо... К-как же искать решение, к-когда его нет? Б-бессмыслица какая-то...
– Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица – искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос, который, как я вижу, тебе, прикладнику, к сожалению, не доступен. По-моему, я напрасно начал с тобой беседовать на эту тему. (АБС) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения:
Последняя - тоже моя любимая.
И я на стороне Кристобаля _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Это развлечение такое, да? Делать что-то специально, чтобы посмотреть, как модератор раскорячится, чтобы это разрулить?
А я ведь тоже живой человек, Толик... да и к тебе отношусь хорошо
Между прочим, шапка Мономаха иногда бывает тяжела. И модераторская тоже. Что я делаю или говорю, этого не могу объяснить в полной мере; да и фиг с ним.
Юль, не парься: забань меня нафиг - и тебе будет проще, и всем. Мне давно хотелось убиться - полетать в последний раз из окна или с балкона, или с любого высокого места; одно время я даже шарахался от мостов, окон и балконов, чтобы это идиотское желание не взяло верх. Авось как символическое самоубийство на форуме его исчерпает. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения:
__link, банят у нас администраторы, я только нажаловаться могу, пост отредактировать, тему удалить, и т.п.
Жаловаться не буду, и не проси.
Ты лучше как-нибудь по-другому самоубейся... тему там создай прощальную, скажи - ну, я полетел. А потом зарегистрируйся с новым ником. Символическая реинкарнация тоже освежает будь здоров, я пробовала.
_________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения:
Ребята, а может не надо нам этих ритуальных самоубийств? Ну чего хорошего - кровь, моча, содержимое кишечника, осколки костей... Бр-р .
Давайте жить целыми. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения:
Кстати, насчет прыжков с высоких мест - дык заплатил за прыжок с вышки на веревочке, и лети себе. И развлекалово, и без последствий для жизни.
Есть ведь такой аттрацион в Киеве наверняка? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
__link, банят у нас администраторы, я только нажаловаться могу, пост отредактировать, тему удалить, и т.п.
Жаловаться не буду, и не проси.
Ты лучше как-нибудь по-другому самоубейся... тему там создай прощальную, скажи - ну, я полетел. А потом зарегистрируйся с новым ником. Символическая реинкарнация тоже освежает будь здоров, я пробовала.
Юля, наверно, если ты отредактировла мою тему, пора тебе познакомиться с кое-с-чем - убить из милосердия.
Когда-то в детском саду я нашел голубя, очень сильно пораненного, с открытым переломом крыльев и другими ранами. У меня был перочинный нож (ты из советской эпохи; может, помнишь - маленький такой ножичек с пластмассовыми рукоятью и ножнами в форме рыбки). Я его убил.
Попроси Олега, пожалуйста, чтобы он меня забанил. Ей-богу, после этого мне будет легче. Почему я сам не могу уйти с форума, или почему мне нужно, чтобы символическую смерть мне подали люди, которых я люблю и уважаю - этого я не могу сказать; мне было бы приятно, чтобы это сделала ты и Олег. Даже если вы меня не забаните, я все равно больше писать сюда не будут.
Это мое последнее сообщение. Спасибо вам всем. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
Толя, мне будет жаль, если ты уйдешь с форума. Ты интересный человек. Я не люблю ритуальные самоубийства и уж тем более реальные. Мне кажется жизнь самое дорогое, что у нас есть. Пока мы живы у нас есть шанс что-то сделать в этой жизни, как-то изменить ее. _________________ танцы, английский язык, знакомства