Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
В общем Максимки всегда знают как повеселиться и хорошо провести время Для Есек говорят хорошо, если на работе присутствуют Максимки, то на работу хочется как на праздник _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:50 am Заголовок сообщения:
Леонид
Праздник? Да пожалуйста с фейерверком _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Во, блин!.. Всё переживаем, что мало Максов на форуме, мало Максов... Зато тема про них - самая впечатляющая по живучести... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
bekky
Да, нееееее, Максов много _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Думаю, джинсы не только в бете любят. Это же величайшее изобретение человечества, такое же как коробка автомат в машинках! И стильно, и удобно, вообще забываешь что на тебе одежда, нигде не трет, не режет, не мнется, все красиво подеркнуто, ткань плотная и мягкая одновременно. И вообще, как это некоторые умудряются любить деловые костюмы??????
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
lepestoc
ППКС. Ненавижу костюмы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skalaria
Цитата:
А кто мне скажет, свойственна ли некая рассеянность Максам?
ну я, допустим!
вряд ли. Разве что - если их заботит ну что-то оооооочень серьезное, а рассказать об этом они не решаются. Да и вряд ли решатся, если не тянуть)))))
Еще - в незнкомом коллективе на первых порах.
В плане логики и фактов - у них нет никакой рассеянности.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Максы тоже люди. Немного другой вопрос - какое к рассеяности отношение? К своей или к чужой. Если к своей - надо принимать меры и делать выводы, "почему я рассеян?", возможно не выспался. Что значит встал не с той ноги? Неукладываюсь в срок. Когда думаю о чем-то более важном(на мой взгляд важнее, чем то, о чем речь). _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
lepestoc
ППКС. Ненавижу костюмы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skalaria
Цитата:
ну я, допустим!
вряд ли. Разве что - если их заботит ну что-то оооооочень серьезное, а рассказать об этом они не решаются. Да и вряд ли решатся, если не тянуть)))))
Еще - в незнкомом коллективе на первых порах.
В плане логики и фактов - у них нет никакой рассеянности....
Нет, я не это имела в виду
Тут подразумевалась рассеянность, которая проявляется в том, что человек теряет свои вещи! Вот я и спросила, Максовское ли это?
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения:
Skalaria
Рассеяности точно нет, скорее бывает перегруз информационный, тогда просто забываешь, куда что положила, но подумав несколько минут, память укажет, где искать - и вещь быстро находится. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Skalaria
Рассеяности точно нет, скорее бывает перегруз информационный, тогда просто забываешь, куда что положила, но подумав несколько минут, память укажет, где искать - и вещь быстро находится.
Может быть и так это называется. У Вас никогда не терялись вещи? Я не говорю о том, что они просто дома теряются, а именно где-то забыть. Но в любом случае я считаю это рассеянностью (возможно это и не ТИМно).