Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
__link
Я так и не успела с тобой как след познакомиться. Хотелось, честно говоря. А может, а? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
__link писал(а):
Даже если вы меня не забаните, я все равно больше писать сюда не будут.
Это мое последнее сообщение. Спасибо вам всем.
Анатолий! я помню где тебя можно найти, по утрам
Грустно!
мож и мне к тебе присоединися? будем сидеть, пить кофе и смотреть на небо сквозь купол?
но-но! присоединится он вздумал! и так габья на форуме практически нет.. а тут ты поддаешься дурному влиянию.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
Mist писал(а):
Дык, я всегда и говорил, что у нашего форума есть недостаток.
Отсутствие кнопки "Удаление профайла".
тааак.. шо и ты самоубицца захотел?
Ну, иногда возникает такое желание.
Особенно, за компанию с Линком и Габблином.
Хорошая компания Я вот думаю, в свете разных последних событий - видимо и мне пора. Не светится мне здесь как-то уже....надо подумать...а убиваться - зачем, можно и так тихо-спокойно уйти _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
Mist писал(а):
Дык, я всегда и говорил, что у нашего форума есть недостаток.
Отсутствие кнопки "Удаление профайла".
тааак.. шо и ты самоубицца захотел?
Ну, иногда возникает такое желание.
Особенно, за компанию с Линком и Габблином.
Хорошая компания Я вот думаю, в свете разных последних событий - видимо и мне пора. Не светится мне здесь как-то уже....надо подумать...а убиваться - зачем, можно и так тихо-спокойно уйти
тааак.. и как это называется?! Я тут сижу.. хандрю.. думаю, дай почитаю милых сердцу форумчан.. а они тут поголовно самоубиваться вздумали! И что мне в свете происходящего (и под настроение) повеситься что ли? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
тааак.. и как это называется?!
А называется это - хандра. Сплин. Можно еще как-то обозвать.
Была такая игрушка тамагочи. Вот и мы так. Кто выдумал себе тамогочи, кто-то им стал. Кто - то совместил два в одном. А жизнь идет.
А мы играем.
До сих пор для меня загадка - зачем?