Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Mist писал(а):
А жизнь идет.
А мы играем.
До сих пор для меня загадка - зачем?
Я для себя ответила на этот вопрос.. но это только мой ответ.. вряд ли он подойдет кому-то еще.
Если честно, то я для себя тоже ответил. И, наверное, мой ответ тоже никому не нужен. Но если мы не знаем чего хочет другой, мы так и будем .... уходить.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
Mist писал(а):
А жизнь идет.
А мы играем.
До сих пор для меня загадка - зачем?
Я для себя ответила на этот вопрос.. но это только мой ответ.. вряд ли он подойдет кому-то еще.
Если честно, то я для себя тоже ответил. И, наверное, мой ответ тоже никому не нужен. Но если мы не знаем чего хочет другой, мы так и будем .... уходить.
и что же делать, Миш? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
и что же делать, Миш?
Проще было бы написать: "Скажи чего ты хочешь или ждешь от этого общения?"
Ой, тока не надо, как в перестройку, отвечать: "Начни с себя!"
Сложно это. Для меня, например, сложно.
И шо делать?
Жить.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения:
Мерзяи! Кто змею обидел?!
Маугли всем сердцем любил этого питона.
Толик, __link, дорогой!! Очень-очень хочется надеяться, что ты одумаешься и вернёшься по просьбам флудящихся!
Останься, пжлст. Без тебя будет очень не так!
Что бы тебе ни наговорили, не принимай близко к сердцу, please; того не стоит.
Ты здесь был и нужен, даже если тебе не все это говорили! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения:
Таааааак, ребята-девчата.
До меня в ином мире доходят слухи, что, дескать, в связи с моим уходом здесь начались какие-то нездоровые завихрения; что информационную составляющую здешней разделяемой реальности куда-то занесло, и пора, типа, хоть как-нибудь ее пинком направить на истинный путь.
Кто не читал того, что я писал - внимательно? Кто не заметил, что я просил меня убить на форуме - а Олег, сцуко, этого не сделал? Кто еще не понял, что Юля БиЖу одна из тех, кого я люблю и уважаю с незапамятных времен Фидо - потому и просил от нее бана, ибо тех, кого я не люблю и не уважаю, я просто ем или размазываю по стенке? Кто еще не заметил, что я болен МДП и алкоголизмом? Кто не заметил, что я перестал пить амитриптилин, и у меня всплыли старые проблемы с желанием убиться? - Читайте, ребята-девчата. Читайте внимательно; если читать внимательно, можно многое заметить.
А теперь спрошу тех, кто за мной плачет: нужен ли вам змей-зомби, который хочет только мозгов и энергии тех, кто попался ему на пути в качестве съедобного? Нужен ли вам флеймер, который полностью конвенциональными методами размажет кого угодно, ибо в текущем состоянии ничего другого не умеет, зато это умеет очень хорошо? - Оставьте меня в покое. Дайте мне прийти в себя. Дайте наладить допаминовый и серотониновый баланс.
И еще: спасибо вам, что вы.. тьфу, даже слова не подберу, - любите? ждете? - Хотя, чего от меня ожидать? - Впрочем, какая разница. Я не могу больше здесь. Юля здесь не при чем, кроме того, что она модератор, и я к ней обратился с просьбой. - Сейчас я могу только флеймить в крайне жестком стиле, да и того мне не хочется. - Спасибо вам. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.