Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
на сем больше писать в эту тему не буду. живите счастливо.
Извините если грубо пишу просто достало всё и срываю злость на всех уже кажется. Вам тоже желаю счастья, вы меня заставили несколько критично на себя взглянуть. Сасибо. Ещё раз прошу прощения.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Человек123
(даже к стати не потрудился просто взять ее и скопировать).
Я сперва хотел её скопировать но потом подумал что на том форуме на столько много было моих сообщений что только 1-й пост был бы не информативен. Потому решил дать только ссылку...
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
Вот докатился уже на форумчан срываюсь. Эта долбанутая любовь меня делает общественно - опасным элементом просто. Нет смысла советоваться с кем - то ситуация безвыходная с моей стороны. Наверное тоже не буду ничего писать дабы больше никого не оскорбить своим бредом. Страдания делают человека идиотом.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения:
В общем после своего этого игнора она мне вчера вечером сама написала. А за 30 минут до этого возможно она написала моему другу с которым совсем незнакома (по крайней мере ему написал человек с её именем, возрастом и ником.) Потом я эту аську пытался по нику найти но не нашёл совпадений - наверное была удалена. Друга она только добавила с кебе он пытался узнать от куда у неё его аська? А она говорит - не скажу) Вот и весь разговор. А мне вот она собствернно написала так как не в чём не бывало на разные отвлечённые темы немного поговорили. Потом она что-то начала на наш клан говорить что мы все плохо играем и вообще боты хотя я о клане сам разговор не начинал. Ну а я сказал ладно я наверное спать пойду. Ещёхотела чтоб я посмотрел какое-то её новое семейное видио... интересно её это зачем? В общем ничего не сказала почему сама мне написала. Но факт есть факт. Я никаких попыток того чтоб попросить её с меня игнор снять не делал - она сама. Не знаю что это могло бы значить если честно.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
Человек123 писал(а):
Анастасия Горская писал(а):
Человек123
Если не секрет, сколько вы встречаетесь с девушкой?
4 месяца встречались. Потом последовал весь этот бред (он начался в конце июля) и собственно продолжается и сейчас.
ИМХО:
...Её - "Я тебя люблю" могло символизировать лишь стихийную, импульсивную симпатию, но никак не те чувства, о которых Вы вероятно подумали. 14 лет - это самый разгар подростничества, даже если она умна, то только на свой возраст. Она пытается быть взрослой, но достаточного жизненного опыта и знаний у неё для этого ещё нет. У неё только начали формироваться ценностные ориентации и устойчивое мировоззрение, поэтому говорить о серьёзных осмысленных чувствах с её стороны возможно, ещё рано.
К тому 4 месяца - это очень мало. От влюблённости (даже самой яркой и сильной), страсти, серьёзных увлечений любовь отличает прежде всего долговечность и осознанность, чувствам необходимо "пройти" определённую и длительную эволюцию. И естественно, в этом процессе неизбежны конфликты, непонимание, ссоры...
На мой взгляд, Вам сейчас нужно занять роль этакого наблюдателя - за ней, за собой, за своей жизнью... Не надо торопиться. Не давите на неё. И разговоры пока что бессмысленны. Вы не понимаете друг друга, потому что исходите из разных плоскостей желаний и потребностей. Ей Ваши дотошные разговоры не нужны, потому что для неё они выглядят нудными, безжизненными и не несут реального значения.
Наверное это сложно, но попробуйте стать для неё другом... Если вы действительно любите друг друга, то время поможет вам понять и утвердить свои чувства. Конечно, это несколько идеалистический вариант, но я исхожу из того, что написано Вами...
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения:
Человек123 писал(а):
Человек123
Если не секрет, сколько вы встречаетесь с девушкой?
4 месяца встречались. Потом последовал весь этот бред (он начался в конце июля) и собственно продолжается и сейчас.
ИМХО:
...Её - "Я тебя люблю" могло символизировать лишь стихийную, импульсивную симпатию, но никак не те чувства, о которых Вы вероятно подумали. 14 лет - это самый разгар подростничества, даже если она умна, то только на свой возраст. Она пытается быть взрослой, но достаточного жизненного опыта и знаний у неё для этого ещё нет. У неё только начали формироваться ценностные ориентации и устойчивое мировоззрение, поэтому говорить о серьёзных осмысленных чувствах с её стороны возможно, ещё рано.
К тому 4 месяца - это очень мало. От влюблённости (даже самой яркой и сильной), страсти, серьёзных увлечений любовь отличает прежде всего долговечность и осознанность, чувствам необходимо "пройти" определённую и длительную эволюцию. И естественно, в этом процессе неизбежны конфликты, непонимание, ссоры...
На мой взгляд, Вам сейчас нужно занять роль этакого наблюдателя - за ней, за собой, за своей жизнью... Не надо торопиться. Не давите на неё. И разговоры пока что бессмысленны. Вы не понимаете друг друга, потому что исходите из разных плоскостей желаний и потребностей. Ей Ваши дотошные разговоры не нужны, потому что для неё они выглядят нудными, безжизненными и не несут реального значения.
Наверное это сложно, но попробуйте стать для неё другом... Если вы действительно любите друг друга, то время поможет вам понять и утвердить свои чувства. Конечно, это несколько идеалистический вариант, но я исхожу из того, что написано Вами...
Чтоб дружить нужно взаимное хотябы уважение. А уважением ко мне с её стороны и не пахнет. Не знаю. 4 месяца мало? Обычно если люди друг другу не подходят они меньше чем за месяц разбегаются.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
Человек123 писал(а):
Чтоб дружить нужно взаимное хотябы уважение. А уважением ко мне с её стороны и не пахнет. Не знаю.
Тогда будьте просто наблюдателем. И желательно таким, который умеет анализировать слова и действия другого человека.
Цитата:
4 месяца мало?
Я уже полтора года встречаюсь с молодым человеком и наши отношения до сих пор находятся то в стадии предсмертной агонии, то полнейшего благополучия и счастья. Столкновения характеров, индивидуальностей, сами понимаете... И при этом мы почти что ровесники.
Цитата:
Обычно если люди друг другу не подходят они меньше чем за месяц разбегаются.
Кто-то может и да, но далеко не всегда людям так просто разобраться в отношениях. Надежда умирает последней, знаете ли. И порой люди надеются именно на то, что другой "исправится" и оправдает их сверхъестественные ожидания.
Месяц - это когда люди по большей части легкомысленно относятся друг к другу и не придают отношениям особой роли. Здесь имеет место быть по большей части психофизиологическое влечение, но не духовные чувства.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения:
Тогда будьте просто наблюдателем. И желательно таким, который умеет анализировать слова и действия другого человека.
Её слова и действия не рациональны, не предсказуемы и не логичны. Анализировать очень трудно. Уважать надо себя заставить я думаю.
Просто отказом от её неуважительного общения. Общение без уважения мне теперь не нужно даже с любимым человеком. Пора заканчивать прогибаться под неё лучше пусть она под меня если ей общение со мной нужно. А если не нужно то и не надо.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
Человек123 писал(а):
Её слова и действия не рациональны, не предсказуемы и не логичны. Анализировать очень трудно.
...но возможно. Хотя бы общие закономерности найти. Вот например, ей не нравится, что Вы с ней пытаетесь обсуждать ваши отношения - она ещё мало склонна к самоанализу и живёт во многом эмоциями, по-подростковому жестока. Она в любой момент может начать с вами общаться как ни в чём ни бывало. Так и проигнорировать Вас. По всей видимости её не интересует как Вы к этому относитесь, что, как вы и сами уже разобрались, свидетельствует об неуважении, и причина тому - незрелость ума и характера. Ваши намерения за пределами её понимания. Да и нужно ли ей это...
Цитата:
Уважать надо себя заставить я думаю.
Просто отказом от её неуважительного общения. Общение без уважение мне теперь не нужно даже с любимым человеком. Пора заканчивать прогибаться под неё лучше пусть она под меня.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения:
Человек123
И знаете, по-моему её поведение придаёт ей чувство собственной значимости.
Дескать, раз она может как угодно крутить Вами, таким взрослым и самодостаточным, то значит она что-то из себя да представляет.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения:
Человек123
И знаете, по-моему её поведение придаёт ей чувство собственной значимости.
Дескать, раз она может как угодно крутить Вами, таким взрослым и самодостаточным, то значит она что-то из себя да представляет.
Значим будим понижать это её ощущение. (хоть она и действительно для меня много значит)