Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Алексей писал(а):
Ты выдала какое то обобщение. Я понял одно, что на основании того что ты женщина ты ставишь себя выше мужчин. В общем философия потенциальной матери одиночки.
спасибо, сладкий мой, за радужные перспективы будь осторожнее с формулировками, не забывай, что может выливаться не только хорошим
ты не правильно подумал.Да, я ставлю себя выше слабых и глупых мужчин, как, собственно, и женщин. А умных и сильных я уважаю и ценю, независимо от пола
А что ты мне сделаешь? Кабель у монитора перекусишь? Обматеришь?
Не надо мне вешать лапшу на уши. Ты использовала сочетание слабые мужчины. Если бы ты имела ввиду слабых мужчин и женщин то логично было бы использовать обобщающее слово например слабые люди или какой нибудь синоним слова люди.
Сегдня ты сильная завтра упал камень на голову и уже слабая (например умом). А презрение к так называемым слабым людям уже выразила. Думаешь их ответная реакция сделает тебя сильнее? В принципе по твоему задору ты вполне можешь в одиночку вырастить одного ребеночка. Ты же сильная. Мужиков нах. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:27 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Цитата:
брррр...Бекки, Лиза, где вы???посмотрите, какая я стала агрессивная!!!помогииитеее!!!
Я здесь, Татьяна! Я с тобой! И в обиду тебя вредным мужикам-Есениным не дам! Ишь, наезжают на слабую женщину-Жукова! Феминисткой и матерью-одиночкой обзывают... Придите в себя, мужчины! Это же запрещенные приемы! И вы их применяете отнюдь не от уверенности в себе, а просто за неимением аргументов.
Кем запрещенные приемы? Что значит по твоему уверенность в себе? О каких аргументах ты говоришь? Где были у Татьяны аргументы в пользу слабости мужчин?
P.S. У тебя меньше шансов стать матерью одиночкой, ты хитрая, думаю кому то успешно сядешь на шею. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
Алексей
извини, конечно, дружочек, но ты чрезмерно агрессивен!!! с чего???мы не враги тебе, успокойся, получай удовольствие от общения!!!
если же ты считаешь такое поведение нормальным, чисто из интереса перечитай сообщения товарища с ником 0000...и найди 10 различий...
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:37 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Алексей
извини, конечно, дружочек, но ты чрезмерно агрессивен!!! с чего???мы не враги тебе, успокойся, получай удовольствие от общения!!!
если же ты считаешь такое поведение нормальным, чисто из интереса перечитай сообщения товарища с ником 0000...и найди 10 различий...
Если обидел извини.
Терпеть не могу феминистские речи и мысли. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:55 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
bekky писал(а):
Цитата:
брррр...Бекки, Лиза, где вы???посмотрите, какая я стала агрессивная!!!помогииитеее!!!
Я здесь, Татьяна! Я с тобой! И в обиду тебя вредным мужикам-Есениным не дам! Ишь, наезжают на слабую женщину-Жукова! Феминисткой и матерью-одиночкой обзывают... Придите в себя, мужчины! Это же запрещенные приемы! И вы их применяете отнюдь не от уверенности в себе, а просто за неимением аргументов.
Кем запрещенные приемы? Что значит по твоему уверенность в себе? О каких аргументах ты говоришь? Где были у Татьяны аргументы в пользу слабости мужчин?
P.S. У тебя меньше шансов стать матерью одиночкой, ты хитрая, думаю кому то успешно сядешь на шею.
А если ты ошибаешься, дорогой? Если я и есть мать-одиночка, потому что какой-нибудь мужчина Есенин-Гамлет-Гюго-Наполеон-Джек(и так далее 16-ть раз) оказался неувенным в себе обормотом, а садиться ему или кому-нибудь другому на шею я считаю для себя унизительным? Кстати, твой P.S. и есть запрещенный прием...
Да, я Еська. Но Еськи вовсе не слабые существа, не способные выжить без сильного плеча. И дело тут совсем не в хитрости - ведь помимо нее есть еще чувство собственного достоинства...
Расстроила меня родная Бета... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Июл 10, 2006 10:59 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:58 am Заголовок сообщения:
Алексей
МОЛОДЦА!!! всех порадовал! вишь, как форум ликует и веселится!!!
bekky
дорогая, забей! ты самая замечательная...жили б в одном городе...поболтали бы вживую
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 11:04 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Алексей
эхм...таковых здесь не было...а получается как раз "у кого что болит, тот о том и говорит"...
А вот тут ты ошибаешься. Весь этот феминизм начинается или с рассуждений о том что женщин угнетаю или в российском контексте, что мужчины (вообще) слабые безвольные, алкоголики, наркоманы и на этом фоне слабые беззащитные женщины (вообще) на этом мрачном фоне возвышаются переливаясь всеми своими достоинствами и излучают тепло и силу.
Ты как думаешь к чему приведет такое отношение к мужчинам вообще? Скорее всего к мысли о том что опираться надо только на собственные силы, мужики-козлы. Вот тебе и выше названная философия. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
Татьяна писал(а):
Алексей
эхм...таковых здесь не было...а получается как раз "у кого что болит, тот о том и говорит"...
Ты как думаешь к чему приведет такое отношение к мужчинам вообще? Скорее всего к мысли о том что опираться надо только на собственные силы, мужики-козлы. Вот тебе и выше названная философия.
А такое отношение к собеседникам по форуму, как Ваше, многоуважаемый... как Вас там?.. Ах да, Алексей... Так вот, такое отношение приведет скорее к мысли, что НЕ ВСЕ мужики - козлы, а только отдельные особи... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 11:52 am Заголовок сообщения:
bekky
оставим вопрос риторическим... а то нас Цербер вместе со злостными нарушителями порядка покусает!
Мои тебе, о Cerber, тождинские привет и уважение!!! очень уж тебя здесь не хватает...
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
hauff писал(а):
bekky писал(а):
Есенин-мужчина и не мужчина вовсе...
Что значит не мужчина? у него что-то нету? он не функционален?... да может быть о себя ведет не так как большинство мужского населения и что?
Татьяна писал(а):
hauff
не вырывай слова bekky из контекста, она говорит о том, что Жучка настолько же не женщина, насколько Еся не мужчина...
Ну-ну. Мне такого никогда не говорили, обычно наоборот.
Вспомнилось когда-то один мой знакомый Нап в состоянии некоторой депрессии выдал мне такую фразу: "Вот объясни мне, почему они (девушки) спят с такими, как я, а любят таких, как ты."